Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    68-летняя Алла Пугачева выложила не самое удачное селфи без мейка, и оно понравилось фанатам

    27.09.2017
    Алла Пугачева не перестает радовать поклонников своим сияющим видом. За последнее время певица заметно похудела и стала выглядеть на 20 лет моложе. На днях Примадонна опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой смело позирует без грамма косметики на лице.


    27 сентября Алла Пугачева поделилась с фолловерами в Инстаграме кадром, на котором позирует без макияжа и укладки.

    «Спасибо, Господи, за новое утро в моей жизни и день. Пусть не коснется их злоба людская (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала фото, сделанное слишком крупным планом, певица.

    Большинство фолловеров будто прислушались к пожеланию Примадонны, оставив под снимком комментарии, в которых восхитились ее внешним видом. «Прекрасно выглядите», «Красивая! Нежная такая и глаза», «Прекрасная Алла Борисовна», «Такая свеженькая», «Вы очень красивая», «Алла Борисовна, вы супер. Достойны восхищения и уважения». В этом потоке позитива затерялись мнения отдельных подписчиков, считающих, что певице, давным-давно разменявшей седьмой десяток, такие смелые эксперименты в Инстаграме не нужны. 

    К слову, интернет-пользователи также отметили, что на этом фото Алла удивительно похожа на свою младшую дочку — 4-летнюю Лизу Галкину.

    Перейти к обсуждению 93

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (93) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.