Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На новом фото Наташа Королева неожиданно напомнила интернет-пользователям Игоря Николаева

На днях в столице состоялось открытие Театра мюзикла, на котором присутствовало много звезд отечественного шоу-бизнеса. Одной из гостий мероприятия стала 44-летняя Наташа Королева, внезапно поразившая поклонников фантастическим сходством со своим звездным экс-супругом.

Говорят, что со временем супруги, много лет живущие в браке, становятся похожи друг на друга. Наташа Королева и Игорь Николаев расстались очень давно и уже построили новые отношения, однако именно этот любопытный феномен обнаружили на днях подписчики Анастасии Волочковой, опубликовавшей совместное фото с Королевой. 

Интернет-пользователи сразу же начали бурно обсуждать это фото в Сети, отмечая, как сильно исполнительница хита «Желтые тюльпаны» похожа на своего бывшего супруга Игоря Николаева.

«Королева сейчас очень гармонично смотрелась бы с Николаевым... Одно лицо!», «Наташа тут на Игоря Николаева похожа, усы бы еще, просто вылитый.:-)))», «Почему Наташа Королева тут прям вылитый Николаев», «Наташа Королева становится похожа на экс-супруга», «Теперь я увидела брюнета Николаева (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались фолловеры.

Нам тоже показалось, что на новом снимке Наташа действительно чем-то напоминает Игоря. Возможно, сходство с бывшим мужем подчеркнула непривычная прическа Королевой — именно с такими мелкими кудрями поклонники и привыкли видеть Игоря. А как вам кажется, Королева и Николаев действительно похожи?

Перейти к обсуждению 15

29 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Борис Кремер/ТАСС, Анна Колесникова/Woman.ru, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Поправилась Наташа с возрастом , вот и стала напоминать круглое бабье лицо Николаева. Чем полнее человек, тем больше стираются черты лица.

  • правда одно лицо...может они еще поженятся и сказка будет со счастливым концом? :-)

  • Гость

    правда одно лицо...может они еще поженятся и сказка будет со счастливым концом? :-)


    Для кого? Для 44 летней Королевой выйти замуж за 60него мужика? Может, не надо такого конца?)))))

  • Гость

    правда одно лицо...может они еще поженятся и сказка будет со счастливым концом? :-)


    Эх, дельфин и русалка.

  • Да поставить Проскурякову с Игорьком - тоже одно лицо, такое ж круглое.

  • Просто фотка неудачная, с кем не бывает

  • Они всегда похожи были.

  • Наташа красивая девушка была просто сейчас чуток поправилась и пара с Никалаевым они были красивыми!

  • Наташка на свою мамашку похожа, жаба жабой.

  • И все же кажется нет у них той страстной любви со своими половинками сейчас!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.