Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Убить взглядом: шокированные пользователи Сети гадают, из-за чего опустился глаз Джерри Холлиуэлл

    29.09.2017
    На днях 45-летняя Джерри Холлиуэлл, в последнее время редко выходящая в свет, появилась на одном из лондонских мероприятий. Интернет-пользователи обсуждают отнюдь не наряд певицы: поклонники недоумевают, что произошло с ее глазами.

    Недавно в Лондоне прошло мероприятие, посвященное поддержке женщин с раком груди. Событие посетило много английских знаменитостей, в том числе и певица Джерри Холлиуэлл. Как и положено, фотографы сделали массу снимков с красной дорожки. Фото экс-участницы группы Spice Girls облетели Сеть, но ее поклонников кадры далеко не порадовали.

    В каком бы платье ни была и какие туфли ни обула Джерри, от лица отвести внимание у нее не получилось: ее глаза, мягко говоря, стали асимметричными.Поклонники недоумевают, что же могло произойти с ее лицом? Одни предположили, что все дело в неудачных ракурсах Холлиуэлл, а другие подозревают, что певица переборщила с ботоксом. А как по вашему мнению, все дело в неудачной бьюти-процедуре или же в чем-то другом? 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Омг... "Уколы красоты", конечно же. Или пластика.

    • Как же страшно когда стареют герои из детства, сразу же ощущаешь насколько стар ты..

    • давление в одном глазу больше. от стресса бывает. плааастика плааастика сразу ууу

    • у меня тоже самое от ботокса

    • посмотрела ее фотки в молодости, у нее всегда была ассиметрия

    • скорее всего ботокс, я лоб прокалывала - у меня оба глаза опустились, пришлось перекалывать..

    • Если бы это был ботокс, то в люди бы она так не вышла. Ибо ботокс можно было бы скорректировать. Это блефаропластика.

    • Скорее всего внутриглазное давление

    • Может птоз? У меня такое было. Никакой пластики и уколов красоты. Был стресс, не удавалось хорошо спать, еще и глазки реагировали аллергией. Аллергия спадала, а один глаз "съехал". Я думала кранты, мне еще и 30-ти не было. Длилось несколько лет.Потом у меня жизнь наладилась и аллергия исчезла. Потихоньку все в норму вернулось. Как будто и не было.

    • Надуманная проблема, ничего шокирующего не вижу. Прям все кругом идеальные красавцы с симметричными лицами, можно подумать. Для своих лет отлично выглядит, лучше чем в молодости даже. В некоторых "луках" вообще красотка.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.