Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Честное» утреннее фото Дженнифер Гарнер испугало даже ее фанатов

    02.10.2017
    На днях 45-летняя Дженнифер Гарнер выложила в Инстаграм новое селфи, на котором позирует без грамма косметики на лице. Новое фото актрисы вызвало неожиданную реакцию фолловеров — вместо того, чтобы восхищаться естественной красотой Джен, они принялись критиковать ее за уставший вид и морщины на лбу.
    • Дженнифер Гарнер
      Поклонники не оценили новое селфи Дженнифер Гарнер

    Недавно Дженнифер Гарнер опубликовала в фотоблоге новый снимок, который разочаровал ее подписчиков. На нем актриса лежит позирует в максимально естественном виде — без безупречного макияжа и идеальной укладки.

    На селфи Гарнер выглядит не лучшим образом и кажется помятой и уставшей: у нее видны мешки под глазами, а также глубокие морщины на лбу и в уголках губ.

    В подписи Дженнифер пояснила, что кадр был сделан на утро после дня самоуправления, когда родители разрешают своим детям все, что они захотят. По желанию сына и дочерей Гарнер провела с ними всю ночь в палатке, из-за чего наутро чувствовала себя разбитой.

    В комментариях многие фолловеры сочли это селфи неудачным, а также посоветовали Джен прибегнуть к инъекциям ботокса, чтобы избавиться от морщин на лбу. Прислушается ли Гарнер к советам подписчиков — покажет только время.  

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Боже! До чего довел этот мою любимую Дженнифер!!! Какой она классной была в фильме 13 переходит в 30!!! А здесь совсем другая женщина!!!(((

    • Можно подумать, что все утром выглядят как с обложки, нарисованные и причесанные. Раздули из мухи слона!

    • Хорошенькая !

    • нормальное фото абсолютно, еще и утреннее. все привыкли к глянцу и фотошопу и уже успели утомить этим.

    • Гость

      Боже! До чего довел этот мою любимую Дженнифер!!! Какой она классной была в фильме 13 переходит в 30!!! А здесь совсем другая женщина!!!(((

      так тогда ей было 32, а сейчас 45!! Сравнили!

    • Отлично она выглядит. Ей через 5 дет будет 50! Люди вообще ощущение реальности потеряли. Уверена, что многие с утра здесь хуже выглядит. Я бы не рискнула , проснувшись, сделать селфи и показать себя всему миру. А мне только 34. Хотя чему удивляться? Здесь все просыпаются свежими , как розы. Это же вуман))))

    • Я поражаюсь. Люди, вы вообще на улицу выходите, с другими человеками контактируете?? Или только в инстаграмчиках сидите?, Если для вас простое естественное лицо - это "ужасфууу", то боюсь представить, что с вами будет, когда вам самим исполнится 50, 60, 70 лет..

    • Посмотрела сейчас комментарии к её фото на английском, все пишут " красивая", beautiful. Это русские 'фанаты' что ли ботокс советуют? Уровень культуры на лицо, так сказать

    • Это мимические морщины. Мне 40, у меня есть уже статические.

    • Это еще после пластики многочисленной. Страшноватая конечно хоть накрашенная хоть ненакрашенная, но не всем же красавицами быть(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.