02.10.2017
На днях 45-летняя Дженнифер Гарнер выложила в Инстаграм новое селфи, на котором позирует без грамма косметики на лице. Новое фото актрисы вызвало неожиданную реакцию фолловеров — вместо того, чтобы восхищаться естественной красотой Джен, они принялись критиковать ее за уставший вид и морщины на лбу.
  • Дженнифер Гарнер
    Поклонники не оценили новое селфи Дженнифер Гарнер

Недавно Дженнифер Гарнер опубликовала в фотоблоге новый снимок, который разочаровал ее подписчиков. На нем актриса лежит позирует в максимально естественном виде — без безупречного макияжа и идеальной укладки.

На селфи Гарнер выглядит не лучшим образом и кажется помятой и уставшей: у нее видны мешки под глазами, а также глубокие морщины на лбу и в уголках губ.

В подписи Дженнифер пояснила, что кадр был сделан на утро после дня самоуправления, когда родители разрешают своим детям все, что они захотят. По желанию сына и дочерей Гарнер провела с ними всю ночь в палатке, из-за чего наутро чувствовала себя разбитой.

В комментариях многие фолловеры сочли это селфи неудачным, а также посоветовали Джен прибегнуть к инъекциям ботокса, чтобы избавиться от морщин на лбу. Прислушается ли Гарнер к советам подписчиков — покажет только время.