Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры считают, что младшая дочка Климовой похожа на принцессу Шарлотту

    02.10.2017
    На днях 39-летняя Екатерина Климова выложила в Инстаграм новое фото 2-летней дочери Беллы. Увидев этот снимок, фолловеры отметили, что девочка удивительно напоминает свою известную на весь мир ровесницу — дочку принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
    • Екатерина Климова
      Екатерина Климова показала новое фото младшей дочери Беллы

    1 октября Екатерина Климова трогательно поздравила младшую дочь Беллу с 2-летием, выложив в Инстаграм ее новое фото. На снимке девочка, одетая в цветастое платье, модное серое пальто и забавный белый берет, позирует с максимально серьезным выражением лица.

    И пока одни подписчики сочли, что Белла растет копией своего отца Гелы Месхи, другие заметили ее удивительное сходство с принцессой Шарлоттой — правнучкой королевы Елизаветы II.

    Мы сравнили снимки 2-летних Беллы и Шарлотты и тоже нашли между юными красавицами много общего: у обеих девочек осознанный взгляд, пухлые щечки и носы-кнопочки. Предлагаем и вам оценить фотографии малышек в нашей галерее и решить, действительно ли они похожи, словно сестры. Своим мнением делитесь в комментариях ниже! 

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.