02.10.2017
31-летняя Аманда Байнс много лет боролась с депрессией и наркозависимостью. Звезда фильмов «Она-мужчина» и «Чего хочет девушка?» крайне редко появляется на публике, однако на днях актриса была замечена во время шоппинга в Лос-Анджелесе.
  • Аманда Байнс
    Поклонники не узнают Аманду Байнс

Поклонники звезды молодежных комедий Аманды Байнс уже давно не видели ее на светских мероприятиях. В 2008 году у актрисы начались серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем. Ситуация усугубилась до такой степени, что ее родителям пришлось отправить Аманду на принудительное лечение в одну из психиатрических лечебниц. 1 октября Байнс снова привлекла к себе пристальное внимание.

Девушка была замечена во время шопинга в Лос-Анджелесе, на который она отправилась вместе со своим тренером по личностному росту. На фотографиях папарацци, которые попали в Сеть, сильно располневшая Аманда выглядит практически неузнаваемой.

Напомним, что в последний раз фанаты могли наблюдать актрису во время американского телешоу Good Morning America — в эфире передачи в июне этого года она дала первое за четыре года интервью.