02.10.2017
Эксперты лаборатории Givenchy доказали, что физическая усталость непосредственно воздействует на клеточный метаболизм и, в конечном итоге, оставляет свой отпечаток на коже. До 40 лет она может справиться своими силами, чтобы сохранить свою красоту и молодость. Однако с течением времени способность кожи к регенерации ослабевает. Именно тогда начинают постепенно появляться первые признаки старения. Чтобы замедлить этот процесс, марка Givenchy создала новую линию L'Intemporel Blossom.
  • Givenchy
    Линия для сияния кожи L’Intemporel Blossom, Givenchy

В новую антивозрастную линию L'Intemporel Blossom, Givenchy, вошли 3 средства: сыворотка, крем и активатор сияния. Все они основаны на комплексе Blossom Glow с экстрактами ангелики, ягод розового перца из Южной Америки и производной витамина С, благодаря которому с каждым днем кожа будет выглядеть более свежей, эластичной и упругой.

Сыворотка Beautifying Radinace Serum обладает приятной гелевой текстурой и быстро впитывается. А благодаря активным розовым микрогранулам она великолепно увлажняет кожу и подготавливает ее к дальнейшему уходу.

Крем Radiance Reviver Cream Anti-Fatigue, который имеет сверхспособность мгновенно трансформироваться на коже, обогащен светоотражающими микропигментами. Они тоже «работают» на то, чтобы придать лицу нежно-розовое сияние.

Последний продукт в линейке (но не по значимости) — средство Rosy Glow Highlight-care, которые не только стирает словно ластик следы усталости и мелкие морщины, но и вполне может использоваться в качестве хайлайтера.