Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светить всегда, светить везде: cредства для сияния из линии L’Intemporel Blossom, Givenchy

Эксперты лаборатории Givenchy доказали, что физическая усталость непосредственно воздействует на клеточный метаболизм и, в конечном итоге, оставляет свой отпечаток на коже. До 40 лет она может справиться своими силами, чтобы сохранить свою красоту и молодость. Однако с течением времени способность кожи к регенерации ослабевает. Именно тогда начинают постепенно появляться первые признаки старения. Чтобы замедлить этот процесс, марка Givenchy создала новую линию L'Intemporel Blossom.

В новую антивозрастную линию L'Intemporel Blossom, Givenchy, вошли 3 средства: сыворотка, крем и активатор сияния. Все они основаны на комплексе Blossom Glow с экстрактами ангелики, ягод розового перца из Южной Америки и производной витамина С, благодаря которому с каждым днем кожа будет выглядеть более свежей, эластичной и упругой.

Сыворотка Beautifying Radinace Serum обладает приятной гелевой текстурой и быстро впитывается. А благодаря активным розовым микрогранулам она великолепно увлажняет кожу и подготавливает ее к дальнейшему уходу.

Крем Radiance Reviver Cream Anti-Fatigue, который имеет сверхспособность мгновенно трансформироваться на коже, обогащен светоотражающими микропигментами. Они тоже «работают» на то, чтобы придать лицу нежно-розовое сияние.

Последний продукт в линейке (но не по значимости) — средство Rosy Glow Highlight-care, которые не только стирает словно ластик следы усталости и мелкие морщины, но и вполне может использоваться в качестве хайлайтера. 

Перейти к обсуждению

02 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Givenchy

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.