Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американка, справившаяся с тяжелой формой акне, стала настоящей звездой Сети

    03.10.2017
    В течение нескольких лет 22-летняя Кали Кушнер отчаянно боролась с кистозными угрями на лице, используя, казалось, все возможные методы, которые так и не принесли долгожданного результата. Все изменилось, когда девушка ради интереса решила опробовать на себе препарат, снижающий функцию сальных желез. Благодаря этому средству всего через несколько месяцев американка не смогла узнать собственную кожу. 
    • В течение нескольких лет Кали Кушнер безуспешно боролась с кистозными угрями на лице

    Кали Кушнер впервые столкнулась с проблемой акне в 2014 году. Тогда лицо девушки за короткий период времени почти полностью покрылось воспаленными угрями. Сначала американка пыталась справится с прыщами всеми доступными и известными способами: девушка использовала масла, кремы, антибиотики и даже полностью отказывалась от каких-либо гигиенических средств. 

    Все старания Кали не приносили результата: кожа девушки продолжала покрываться новыми угрями, от которых, казалось, не было никакого спасения.

    Тем не менее Кушнер даже не думала отчаиваться и продолжала искать новые способы избавиться от прыщей. 

    Чуть больше года назад американка начала принимать препарат на основе изотретиноина. Спустя всего несколько месяцев после начала курса таблеток, регулирующих функцию сальных желез, Кали отметила положительные изменения — очагов воспаления стало ощутимо меньше, и кожа стала выглядеть более чистой. 

    Несмотря на то, что Кушнер постоянно испытывала дискомфорт и чувство стянутости на коже, она не переставала пить таблетки, потому что с каждым месяцем угрей на ее лице становилось все меньше и меньше.

    Результатами волшебного преображения Кали делилится в своем Инстаграме, вдохновляя других интернет-пользователей на борьбу за чистую кожу.

    На данный момент американка полностью избавилась от угрей, которые в течение нескольких лет не давали ей спокойно жить, но принимать таблетки так и не перестала. Дело в том, что препарат также медленно, но верно помогает ей бороться с последствиями акне — шрамами и красными пятнами на коже.

    Результат, которого удалось добиться Кали Кушнер действительно впечатляет, но прежде, чем идти в аптеку за подобным чудодейственным средством, мы все же настоятельно рекомендуем проконсультироваться с врачом-дерматологом. Помните, что после приема препаратов на основе изотретиноина нередко наблюдаются серьезные побочные эффекты. 

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.