03.10.2017
На днях в Инстаграме 39-летнего Тимура Батрутдинова появился новый кадр, который сразу же подвергся резкой критике интернет-пользователей. Подписчикам не понравилось, что юморист слишком увлекся фотошопом, сделав свое лицо на новом снимке неестественно гладким.
  • Тимур Батрутдинов
    Фолловеры осудили Тимура Батрутдинова за сильную ретушь на новом снимке. Больше всего артиста, по всей видимости, беспокоят морщины на лбу и в уголках глаз — именно от них он и решил избавиться в фоторедакторе

3 октября Тимур Батрутдинов выложил в Инстаграм свежий снимок, на котором позирует вместе с коллегой по телеканалу ТНТ Яной Трояновой. «Смотрите новую коллаборацию — Ольгастяк на ТНТ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — забавно подписал кадр участник Comedy Club. Увидев это изображение, фолловеры сразу же заметили на нем очевидные следы ретуши.

По мнению интернет-пользователей, прежде, чем публиковать фото в Сети, Тимур тщательно обработал его в одной из программ, бесследно удалив глубокие морщины как на своем лице, так и на лице Яны Трояновой.

«Че обфейстюненные-то такие ?( И так же красавчики !!», «По-моему с фотошопом перестарались?;) не?», «Отретушировано то как!», «Тимур, без фотошопа наааамного симпатиШней)», «С программой «красивые лица» перебор», — осудили Батрутдинова многочисленные подписчики.

К слову, преданные поклонники не стали критиковать Тимура за любовь к ретуши собственных изображений и пришли к мнению, что он одинаково хорошо выглядит как в своем Инстаграме, так и в реальной жизни. А что по этому поводу думаете вы?