Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры недоумевают, зачем Тимур Батрутдинов так сильно ретуширует свои снимки

    03.10.2017
    На днях в Инстаграме 39-летнего Тимура Батрутдинова появился новый кадр, который сразу же подвергся резкой критике интернет-пользователей. Подписчикам не понравилось, что юморист слишком увлекся фотошопом, сделав свое лицо на новом снимке неестественно гладким.
    • Тимур Батрутдинов
      Фолловеры осудили Тимура Батрутдинова за сильную ретушь на новом снимке. Больше всего артиста, по всей видимости, беспокоят морщины на лбу и в уголках глаз — именно от них он и решил избавиться в фоторедакторе

    3 октября Тимур Батрутдинов выложил в Инстаграм свежий снимок, на котором позирует вместе с коллегой по телеканалу ТНТ Яной Трояновой. «Смотрите новую коллаборацию — Ольгастяк на ТНТ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — забавно подписал кадр участник Comedy Club. Увидев это изображение, фолловеры сразу же заметили на нем очевидные следы ретуши.

    По мнению интернет-пользователей, прежде, чем публиковать фото в Сети, Тимур тщательно обработал его в одной из программ, бесследно удалив глубокие морщины как на своем лице, так и на лице Яны Трояновой.

    «Че обфейстюненные-то такие ?( И так же красавчики !!», «По-моему с фотошопом перестарались?;) не?», «Отретушировано то как!», «Тимур, без фотошопа наааамного симпатиШней)», «С программой «красивые лица» перебор», — осудили Батрутдинова многочисленные подписчики.

    К слову, преданные поклонники не стали критиковать Тимура за любовь к ретуши собственных изображений и пришли к мнению, что он одинаково хорошо выглядит как в своем Инстаграме, так и в реальной жизни. А что по этому поводу думаете вы? 

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Вот он и сравнялся с ровесниками) морщины толтко от улыбки видно

    • У него очень бугристая кожа на лице. Я как-то видела его на ТНТ, в коридоре. Даже не узнала сначала, а потом решила присмотреться, что за пафосный чувак вышагивает)

    • Первый раз такие морщины как у него вижу, чтобы прям от глаз переходили в носогубные... Строение такое мышц лица видимо

    • Тимура замучили уже пристальным вниманием и постоянным обсуждением его морщин. Он же не виноват в том, что у него такое строение лица. А в данной статье еще и решили отследить, как менялось лицо с годами. Это вообще за гранью.

    • Он мужик , какая разница какие у него морщины.

    • Гость

      Он мужик , какая разница какие у него морщины.

      он "мужик", который на тв лезет, а не дрова в лесу рубит, выглядеть соответствующе надо

    • Так кожа в гармошку смялась, вот и ретуширует

    • Гость

      Тимура замучили уже пристальным вниманием и постоянным обсуждением его морщин. Он же не виноват в том, что у него такое строение лица. А в данной статье еще и решили отследить, как менялось лицо с годами. Это вообще за гранью.

      а почему у женщин можно отслеживать их морщины, лишний вес, какие то недостатки в внешности, а у мужчин нельзя? Никто злобой к Тимуру не пышет, просто у него действительно какоето странно- морщинистое лицо смолоду (это если он насчет своего возраста не врет). Я в жизни видела такого парня, у которого в 26 лет уже были достаточно глубокие морщины на лице. Видимо генетика такая неудачная.

    • Гость

      он "мужик", который на тв лезет, а не дрова в лесу рубит, выглядеть соответствующе надо

      Он не модель же, а юморист, что вам от его морщин? Это вполне естественно, он же не с двумя головами или без штанов вышел.

    • потому что у него морщины

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.