Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры Бони огорчены изменениями в ее внешности

37-летняя Виктория Боня активно ведет страницу в Инстаграме. Она делится яркими снимками, а также секретами по уходу за лицом и телом. Однако в последнее время, кажется, самому блогеру нужны бьюти-советы.
  • Виктория Боня
    Пользователи Сети уверены, что после расставания с гражданским мужем-миллионером Виктория Боня стала выглядеть хуже


3 октября Анна Калашникова поделилась в своем микроблоге совместным кадром с Викторией Боней. Девушки вместе посетили МедиаФорум «Мир и согласие», посвященный Международному дню мира. Фолловеры модели отметили, что на этом снимке блогер выглядит совсем не так идеально, как на фото в собственном Инстаграме.

«Боня стала выглядеть хуже», «И уколы не помогли, бесконечные маски и химия на лицо сделали свое дело, выглядит на свой возраст», «Боню не узнать постарела сильно», «Боня уже не та», «Неужели это Виктория! Ей нельзя сильно худеть, руки и шея сильно выдают возраст и не в лучшую сторону (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — писали разочарованные пользователи Сети.

Последнее время бывшая возлюбленная Алекса Смерфита все чаще слышит в свой адрес не комплименты, а критические замечания по поводу своей внешности. А как вы считаете, Боня действительно стала выглядеть хуже? 

Перейти к обсуждению 160

04 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

160 комментариев Добавить комментарий
  • понятное дело, фотошоп творит чудеса, все в своей инсте молодые и стройные, а на фотках папарацци опачки..

  • Красивая самаяяя красивая в шоубизе!

  • Боня бомба шикарная женщина!

  • Фолловеры с дуба рухнули. Хорошо она выглядит. Особенно на фото с Калашниковой. Да, есть кадры не особо удачные, но у кого их не бывает. Стройная, ухоженная, подтянутая. Лишь бы пообсуждать. Да и что значит - уже не та?? Ей и в 70 выглядеть как 18 что ли?

  • Ну стареет потихоньку, что такого? 18 всегда все равно не будет.

  • боня без фотошопа -старушка!

  • пятый десяток скоро разменяет старушка,все финишная прямая на горизонте маячет ))))))))))

  • Как добиться такой внешности, как у Бони?!

  • Выглядит на свой возраст. Не девушка, а ухоженная и красивая женщина. Ничего критичного не видно. Стареть это нормально, ненормально не воспринимать себя и свой возраст, организм на физическом уровне разный 18 и 35 лет.

  • Гость

    Красивая самаяяя красивая в шоубизе!

    Самая отфотошопленная. Красотой там не пахнет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.