04.10.2017
37-летняя Виктория Боня активно ведет страницу в Инстаграме. Она делится яркими снимками, а также секретами по уходу за лицом и телом. Однако в последнее время, кажется, самому блогеру нужны бьюти-советы.
  • Виктория Боня
    Пользователи Сети уверены, что после расставания с гражданским мужем-миллионером Виктория Боня стала выглядеть хуже


3 октября Анна Калашникова поделилась в своем микроблоге совместным кадром с Викторией Боней. Девушки вместе посетили МедиаФорум «Мир и согласие», посвященный Международному дню мира. Фолловеры модели отметили, что на этом снимке блогер выглядит совсем не так идеально, как на фото в собственном Инстаграме.

«Боня стала выглядеть хуже», «И уколы не помогли, бесконечные маски и химия на лицо сделали свое дело, выглядит на свой возраст», «Боню не узнать постарела сильно», «Боня уже не та», «Неужели это Виктория! Ей нельзя сильно худеть, руки и шея сильно выдают возраст и не в лучшую сторону (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — писали разочарованные пользователи Сети.

Последнее время бывшая возлюбленная Алекса Смерфита все чаще слышит в свой адрес не комплименты, а критические замечания по поводу своей внешности. А как вы считаете, Боня действительно стала выглядеть хуже?