Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не узнать: поклонники расстроены «перетянутым» лицом Татьяны Овсиенко

    06.10.2017
    На днях 50-летняя Татьяна Овсиенко выступила в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. Фотографии с вечеринки легендарная солистка группы «Мираж» выложила в своем микроблоге. Однако в комментариях к ним поклонники принялись обсуждать не творчество Татьяны, а ее внешность.


    5 октября Татьяна Овсиенко поделилась со своими подписчиками в Инстаграме серией снимков с концерта, который прошел в Санкт-Петербурге.

    «Питер! Спасибо за твой теплый прием! Спасибо всем, кто в эту ночь был с нами, поддерживал, танцевал и пел вместе со мной! Я видела и слышала каждого из Вас!!! Вы невероятные! Люблю Вас! Ваша Таня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — написала под постом певица.

    Глядя на эти фотографии, фолловеры звезды не могли удержаться от критики: «Всегда мне нравилась Татьяна, но что она с собой сделала, вообще на себя не похожа», «Еле-еле узнала», «Лицо обколото, подтянуто и следа не осталось от прежней Тани», «Лицо на укольчиках», «Ну что вы все с собой вытворяете? Так перетянуть лицо, но должно же оно быть узнаваемым, а не чужим».

    Однако нашлись и те, кто поддержал Татьяну, отметив, как свежо и молодо она выглядит: «Вы красавица! На вас надо ровняться!», «Невероятная, годы вас не меняют, выглядите шикарно!», «Время Татьяну обходит стороной». А с чьим мнением согласитесь вы? 

    Перейти к обсуждению 62

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.