Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не узнать: поклонники расстроены «перетянутым» лицом Татьяны Овсиенко

На днях 50-летняя Татьяна Овсиенко выступила в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. Фотографии с вечеринки легендарная солистка группы «Мираж» выложила в своем микроблоге. Однако в комментариях к ним поклонники принялись обсуждать не творчество Татьяны, а ее внешность.


5 октября Татьяна Овсиенко поделилась со своими подписчиками в Инстаграме серией снимков с концерта, который прошел в Санкт-Петербурге.

«Питер! Спасибо за твой теплый прием! Спасибо всем, кто в эту ночь был с нами, поддерживал, танцевал и пел вместе со мной! Я видела и слышала каждого из Вас!!! Вы невероятные! Люблю Вас! Ваша Таня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — написала под постом певица.

Глядя на эти фотографии, фолловеры звезды не могли удержаться от критики: «Всегда мне нравилась Татьяна, но что она с собой сделала, вообще на себя не похожа», «Еле-еле узнала», «Лицо обколото, подтянуто и следа не осталось от прежней Тани», «Лицо на укольчиках», «Ну что вы все с собой вытворяете? Так перетянуть лицо, но должно же оно быть узнаваемым, а не чужим».

Однако нашлись и те, кто поддержал Татьяну, отметив, как свежо и молодо она выглядит: «Вы красавица! На вас надо ровняться!», «Невероятная, годы вас не меняют, выглядите шикарно!», «Время Татьяну обходит стороной». А с чьим мнением согласитесь вы? 

Перейти к обсуждению 63

06 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Не нужно забывать что Овсиенко уже 50. НО- самое ужасное в ней-это ее губы, которые полностью изменили ее лицо. Прекрасная стройная Женщина была бы красива и без этих- накаченных ее губ.

  • Господи, что с этим обкусанным осами лицом😨😨😨!!!!! Я её не узнала сразу 👎👎👎

  • Если посмотреть фото 2016 - здесь ещё Татьяна Овсиенко , а сейчас без подписи к фото не узнать, лицо неузнаваемо, жуть, кожа натянулась, глаза впали, как все....как все...

  • Согласна со всеми.НО-главный вопрос_зачем они это все над собой производят.Гурченко всю жизнь от хирургов не вылезала,операций было поболе чем у М.джексона.И в гробу лежала как утреннняя роза.Но ведь учтите,не у всех удачно получается.да и все равно старость не скроешь,комично все это

  • На 11 фото (2016) ну очень милая. Дальше просто монстр

  • Не узнал бы её, если бы не прочил...(((

  • Главное чтобы ей нравилось,это Ее жизнь!!!

  • Гость

    Причем здесь- моложе не моложе...)) можно в своем возрасте выглядеть приолично,нормально она выглядит,единственное, мне кажется, многовато веса сбросила.Насчет подтяжки- правильно делает,если возможность есть..,со временем отек пройдет и норм. будет, необязательно "бабушкой" ходить - "кто на что учился", как говорится, у каждого свои приоритеты, в конце концов,она публичный человек. То что спортом занимается - респект! и сруками все в порядке, не висит задняя поверхность трицепса, как у многих.Завидуйте молча...злыдни,которые здесь собрались.Все здесь довольны своим отражением? Желаю всем так выглядеть в полтинник)))))))))))))))))

    Плюсуюсь.+++++++++

  • Гость

    Как же ее жаль. Выглядит ужасно. Неужели нельзя стареть достойно?!

    Как же утомили эти фразы "стареть достойно"!Достойно,это как?А она,что,не достойно стареет?!

  • Татьяна в отличной физической форме. Да, изменилась внешне, но выглядит замечательно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.