Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не узнать: поклонники расстроены «перетянутым» лицом Татьяны Овсиенко

На днях 50-летняя Татьяна Овсиенко выступила в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. Фотографии с вечеринки легендарная солистка группы «Мираж» выложила в своем микроблоге. Однако в комментариях к ним поклонники принялись обсуждать не творчество Татьяны, а ее внешность.


5 октября Татьяна Овсиенко поделилась со своими подписчиками в Инстаграме серией снимков с концерта, который прошел в Санкт-Петербурге.

«Питер! Спасибо за твой теплый прием! Спасибо всем, кто в эту ночь был с нами, поддерживал, танцевал и пел вместе со мной! Я видела и слышала каждого из Вас!!! Вы невероятные! Люблю Вас! Ваша Таня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — написала под постом певица.

Глядя на эти фотографии, фолловеры звезды не могли удержаться от критики: «Всегда мне нравилась Татьяна, но что она с собой сделала, вообще на себя не похожа», «Еле-еле узнала», «Лицо обколото, подтянуто и следа не осталось от прежней Тани», «Лицо на укольчиках», «Ну что вы все с собой вытворяете? Так перетянуть лицо, но должно же оно быть узнаваемым, а не чужим».

Однако нашлись и те, кто поддержал Татьяну, отметив, как свежо и молодо она выглядит: «Вы красавица! На вас надо ровняться!», «Невероятная, годы вас не меняют, выглядите шикарно!», «Время Татьяну обходит стороной». А с чьим мнением согласитесь вы? 

Перейти к обсуждению 63

06 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Наоборот, удачная подтяжка. Хорошо и молодо выглядит!

  • Людей вообще-то без косметики узнать-то нельзя. Особенно публичных. И какая нафиг разница перетянуто лицо или нет. Смой косметику и без операции все равно будешь неузнаваем. Это сейчас норма.

  • неужели у неё есть слушатели?? Ведь голоса совсем нет и не было, а репертуар примитивнее дальше некуда.......

  • Как же ее жаль. Выглядит ужасно. Неужели нельзя стареть достойно?!

  • Красоткааааа!!!! Это ей ее муж оплатил преображение?Выглядит супер но как человек она прекрасна,конечно.

  • Похожа не то на Шэрон Стоун,не то на шведскую певицу,забыла как ее зовут

  • Она уже давно так неестественно выглядит, главное, нисколько не моложе. Лицо одутловатое, как у пьющей женщины.

  • Я ее всегда с Ветлицкой путала. Как сестры.

  • Другой человек совсем...может рассосется????????

  • Вообще бы не узнала её((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.