Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

19-летняя внучка Грейс Келли поражает своим сходством со знаменитой бабушкой

Камилла Готтлиб унаследовала от своей родной бабушки Грейс Келли обаяние и красоту. Подписчики девушки в Инстаграме уверены, что с каждым годом она становится все больше похожей на легендарную княгиню Монако. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на свежие фото Камиллы.
  • Камилла Готтлиб
    Камилла Готтлиб — дочь принцессы Стефании и ее бывшего телохранителя Жан-Раймона Готтлиба


Камилла Готтлиб, еще одна внучка голливудской актрисы и княгини Монако Грейс Келли, пока не дебютировала в качестве модели, зато уже стала невероятно популярной в Сети. За жизнью девушки в Инстаграме следят 24 тысячи человек, которые все как один уверены, что она растет копией своей бабушки.

Действительно, у Камиллы и Грейс похожий овал лица, пухлые губы, ангельские голубые глаза, высокие скулы и даже брови одинаковой формы.

Девушка ведет довольно открытый образ жизни, регулярно выкладывая свои фото в социальные сети. Внучка Грейс Келли не упускает момент, чтобы сделать селфи во время отдыха в горах, отметиться на солнечном острове Маврикий или выложить кадр с Красной площади (в начале осени Камилла впервые посетила Москву). Удивительно, что представители модных Домов еще не обратили на нее внимание. Кто знает, возможно, девушку ждет такой же успех, какой был у ее знаменитой бабушки! 

Перейти к обсуждению 27

06 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • В 19 лет уже нос обрезан и губы дутые???

  • Ох нет, не похожа. К сожалению, а может, к счастью), такие шедевры повторяются в семье редко

  • Внешность не аристократичная, не похожа ни капли

  • на мамку Стефанию она похожа и на папу своего.

  • Вы шутите?:)

  • Ээ.. Ни капли не похожа. У Грейс такая утончённая и изысканная красота была, женственность. Внучка ни чертами лица, ни этим всем не похожа. А мама Стефания на фото напомнила Кейт Мосс немного)).

  • Она вылитая мать (Стефани), на бабушку совсем не похожа.

  • Фотографии к тому же сильно подверглись фотошопу. Очень сильно! Эта милая девушка тут на себя не похожа, не говоря уже о бабушке Грейс. Камилла - толстушка с абсолютно заурядным лицом. Она, на мой взгляд, как раз самая неинтересная из внучек Грейс Келли. Красива лишь Шарлотта, остальные внешне не удались((

  • Она поражает сходством с женами наших реперов

  • Гость

    Она поражает сходством с женами наших реперов

    +1

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.