Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    14 ошибок, которые вы допускаете при умывании, и как их избежать

    09.10.2017
    Очищение лица кажется довольно простой процедурой, не так ли? Однако этот бесхитростный ритуал таит в себе несколько ловушек, в которые по незнанию попадают многие девушки. В нашем материале расскажем про самые распространенных из них.
    • Не умываться перед сном 

      Кажется, даже ребенок знает, что перед тем, как лечь в постель, нужно обязательно умыться. Однако многие думают, что если они не наносили макияж, то можно и не очищать лицо вечером. «В течение дня на лице скапливаются загрязнения из окружающей среды, пот и кожное сало. Если вы забыли очистить кожу, то потом не удивляйтесь, что на ней могут появиться прыщи и воспаления», — говорит доктор Зейхнер 


    «Правильное очищение лица предотвращает появление угрей, может улучшить состояние кожи и даже уменьшить воспаления», — уверен Джошуа Зейхнер, директор клинических и косметических исследований в дерматологии Mount Sinai Hospital в Нью-Йорке. Чтобы убедиться в том, что вы все делаете правильно, познакомьтесь с 14 классическими ошибками при умывании, которых следует избегать.

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Малышева наоборот советует скрабировать кожу до покраснения, чтобы клетки заживляли микротрещины новой тканью и коллагеном. Так можно как можно дольше сохранить молодость Кто же прав все таки?

    • Клешня Бориса Моисеева

      Малышева наоборот советует скрабировать кожу до покраснения, чтобы клетки заживляли микротрещины новой тканью и коллагеном. Так можно как можно дольше сохранить молодость Кто же прав все таки?

      Первый раз слышу подобный бред! Как дерматолог не советую сильно тереть кожу. Вы можете спровоцировать воспаления и микроповреждения, которые сильно ухудшат состояние кожи. Если же кожа чувствительная, тонкая или проблемная, то после таких советов от Малышевой Вы проблем не оберетесь и станете постоянным клиентом дерматолога.

    • неужели есть те, кто всего этого не знает? Единственное, считаю использование скраба 2 раза в неделю плохим советом. Скраб в принципе далеко не каждой коже подойдет, а может и совсем не стоит использовать абразивные частицы для очищения, есть масса средств, способных очистить кожу и без такого агрессивного воздействия. Тоник можно заменить термальной водой, полезней будет и легче для кожи.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.