Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модель, которая сменила цвет кожи со светлого на темный, теперь готова сделать себе «африканский нос»

    09.10.2017
    28-летняя жительница Германии Мартина Биг прославилась на весь мир после того, как заявила, что у нее самый большой бюст в Европе и что она собирается стать экзотической Барби. Некогда светлокожая женщина делает «инъекции загара» и теперь вообще считает себя афроамериканкой. Недавно модель объявила о желании обзавестись широким носом.
    • Мартина Биг
      28-летняя немка Мартина Биг заявила, что собирается сделать ринопластику, чтобы ее нос стал шире

    Немецкая модель Мартина Биг может запросто составить конкуренцию знаменитой женщине-кошке: она уже многократно ложилась под нож пластического хирурга, а также делала опасные инъекции с синтетическим аналогом пептидного гормона меланокортина, благодаря которым у нее теперь шоколадный цвет кожи. К слову, на достигнутом бывшая стюардесса не собирается останавливаться… Она объявила, что скоро увеличит себе ягодицы, а также сделает новый нос — африканский.

    «Я уже покрасила волосы в черный цвет и сделала химическую завивку. Теперь я планирую изменить форму носа. Хочу, чтобы он стал широким, как у афроамериканок», — сообщила Мартина в беседе с ведущими британской программы This Morning.

    Женщина также рассказала, что хочет лучше понимать африканскую культуру, поэтому в будущем году собирается посетить страны этого континента. «Я темнокожая и отношу себя к представителям черной расы. Я горжусь своим цветом кожи, мне так намного лучше. Жду не дождусь, когда смогу попробовать местную еду», — призналась мисс Биг журналистам.

    У Мартины уже появилось множество хейтеров, которые критикуют ее за высмеивание темнокожих людей. Сама немка не понимает, за что ее ненавидят, и утверждает, что никого не пытается задеть своими поступками.

    Интересно, что на перемены Мартина Биг решилась во многом ради бойфренда Майкла, который тоже делает «инъекции загара». Мужчина уже потратил больше 65 тысяч долларов на процедуры для любимой, и этот счет продолжает расти.  

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • 28 лет? Да ладно

    • Шикарное афро получилось!

    • Jean_Ne

      28 лет? Да ладно

      выглядит на 60

    • Почему-то ее так жалко. Это насколько же нужно себя ненавидеть! Ей бы к психотерапевту или даже к психиатру, а не к пластической хирургу.

    • Она с ума сошла?? Что с ее бюстом, это же просто невообразимо, уродство высшей степени. Дамочка с психическими расстройствами.

    • Спасибо, поржала на ночь)). У нее сиси надувные, наверное воздух внутри. Иначе такого размера шары ..даже с легким наполнителем..утянули бы до земли)))).Ахаха..два фитбола за пазухой))). На них и заниматься можно как на фитболах))).

    • Была хорошая фигура и кожа...

    • В статье сказано, что у тетки есть бойфренд, который ей существенно помогает в "преображениях" (в финансовом плане). То есть какому-то извращенцу этот явно нездоровый внешний вид нравится и он активно поощряет все эти перемены. Думается мне, что, если бы не было психологического давления со стороны (в данном случае-какого-то мужика), то тетке настолько "башню" не снесло бы (максимум-пошла бы по пути стандартных "гламурных.." с гелем в губах и "умеренным" силиконом в сиськах, но таких опасных манипуляций проделывать, я уверена, не стала бы).

    • мне больше интересно, кто ей такие сисяндры накачал и кожа как на импланты натянулась. как это вообще возможно? и как она комично выглядит. мне кажется, пластический хирург ржал и делал))

    • А потом будет трубить на весь мир, как она борется с раком кожи. Это что-то в башке переклинивает и люди с собой подобное творя. Майкл Джексон стал белым, ему это счастья и жизненного удовлетворения не принесло.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.