Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики сравнивают супругу Андрея Гайдуляна с Гвен Стефани

    09.10.2017
    26-летняя Диана Очилова продолжает активно делиться с фолловерами отпускными снимками, сделанными во время романтического отдыха вместе с супругом Андреем Гайдуляном в Баку. Увидев новые фотографии, поклонники девушки отметили, что она стала невероятно похожа на певицу Гвен Стефани.

    9 октября Диана Очилова выложила в Инстаграм видео с отдыха в Баку и в очередной раз напросилась на многочисленные комплименты. В ролике, сделанным ее мужем, актером Андреем Гайдуляном, девушка предстала с платиновыми волосами и темной помадой.

    Многие пользователи Сети отметили, что Диана стала очень напоминать Гвен Стефани — у девушек одинаковые прически, похожие черты лица и макияж. А как вы считаете у возлюбленной Андрея Гайдуляна и певицы действительно много общего?

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • из общего только пергидроль

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.