Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    45-летняя Светлана Пермякова продолжает стройнеть и хорошеть

    09.10.2017
    Несколько лет назад Светлана Пермякова похудела и преобразилась до неузнаваемости. На достигнутом актриса решила не останавливаться и продолжила усиленно работать над собственной внешностью. Тщательный уход Светланы за собой дает свои плоды — в последнее время фолловеры то и дело отмечают, что она становится все краше и краше.

    9 октября Светлана Пермякова выложила в Инстаграм новое фото, сделанное на бэкстейдже съемок одной из программ для телеканала «Домашний». На снимке актриса, одетая в черный джемпер и облегающие легинсы в тон, позирует, сидя в кресле.

    «Всем доброго утро, отличного настроения и чудесного начала недели! Пусть все планы реализуются! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — позитивно подписала кадр Светлана.

    Увидев новую фотографию Пермяковой, фолловеры сразу же отметили, что она выглядит просто неотразимо. По мнению поклонников, за последнее несколько месяцев актриса еще больше похудела и похорошела:

    «Шикарней и шикарней любимая Светлана!», «Если это не фотошоп, то выглядите великолепно!!!», «Светик-семицветик вы очень хорошо выглядите!!!», «Светланочка, Вы принадлежите к тем шикарным женщинам, которые год от года все прекраснее. Вы великолепны. Восхишаюсь», «Вообще не узнать! Красотка какая!!!».

    Мы, к слову, тоже в восторге от цветущего вида Пермяковой. А что вы думаете о бьюти-трансформации актрисы?

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Она на Татьяну Доронину похожа.

    • правильное питание делает чудеса..

    • Кто эта возрастная тетя? Ей 45? Это достижение в 45 ТАК выглядеть?)))). Тетка как тетка..обычная тетка..Ничего хорошего..еще поклонники какие- то там у нее)))

    • Гость

      Кто эта возрастная тетя? Ей 45? Это достижение в 45 ТАК выглядеть?)))). Тетка как тетка..обычная тетка..Ничего хорошего..еще поклонники какие- то там у нее)))

      Да ладно, некоторые так и в 35 ухитряются выглядеть. Фото 2011 года видели? А ведь тогда ей было всего 39.

    • Подожди, подожди ты ещё не догадываешься, как ты будешь выглядеть в 45. У нее-то поклонники есть, а вот будут ли у тебя, большой вопрос.

    • Хорошо выглядит.

    • .

      Она на Татьяну Доронину похожа.

      Да, есть такое.

    • Все равно сильные женщины, которые тащат на себе все ..при этом преобразившись резко несчастны ..пусть даже глубоко в душе и скрывая это. Доказывать всю жизнь что она лучше чем есть, каждый год меняться и меняться. На фото гордо подняв голова с вопросом немым * Ну как , хороша я теперь*. Вот честно..любая симпатичная домохозяйка ..не публичная ,замужем горазда счастливей. Это по глазам видно.

    • НА фото хороша, а на самом деле - хз.

    • на лицо очень симпатичная женщина, а фигура.... Как была полная, рыхлая женщина - так и осталась. Дочка на папу похожа..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.