Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    39-летняя Климова о красоте: «Если у вас есть возможность потратить 10 тысяч долларов на свою внешность — тратьте, не задумываясь»

    10.10.2017
    Поклонники Екатерины Климовой постоянно интересуются, в чем секрет ее стройности и цветущего вида. На радость фанатам в одном из свежих интервью актриса наконец рассказала о бьюти-уловках, помогающих ей избегать морщин и держать себя в отличной форме.

    На днях на Первом канале вышел очередной выпуск программы «Идеальный ремонт», главной героиней которого стала Екатерина Климова. На протяжении передачи ведущая Наталья Барбье без конца делала четырежды маме комплименты и, конечно же, не упустила возможности расспросить ее о главных секретах красоты.

    Актриса призналась, что доверяет уход за своим лицом исключительно профессионалам, и считает, что женщина ни в коем случае не должна жалеть денег на самосовершенствование.

    «Не существует одного рецепта, который подошел бы всем. Важно, чтобы лицом и телом занимались специалисты, которым ты доверяешь. Женщине, разумеется, нужно никогда не экономить на себе. Если у вас есть возможность потратить десять тысяч долларов на свою внешность — тратьте, не задумываясь!» — убеждена Климова.

    В интервью Екатерина также поведала телеведущей о том, как ей удалось сохранить стройную фигуру после четырех родов. По словам актрисы, оставаться в форме ей помогает любимая работа: «Если ты играешь спектакль на сцене и выкладываешься полностью, то за один вечер теряешь до двух килограммов!».

    В периоды простоя Климова тоже не сидит на месте и уделяет внимание фитнесу, на который в обычные дни у нее попросту не хватает времени.

    Вместе с тем актриса отмечает, что ее советы по уходу за собой не универсальны и рекомендует каждой женщине обращаться к профессиональным косметологам и фитнес-тренерам, которые помогут подобрать индивидуальную программу по омоложению.

    Перейти к обсуждению 78

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    • А еще она от природы красивая, светящаяся и жизнерадостная (публично).

    • симпатичная, но как то ее много

    • она прежде всего благодаря генетике такая моложавая

    • Гость

      Вот-вот, с Месхи что-ли проблемы начались, самооценку поднимаем?

      Месхи альфонс, Катька его подобрала чтобы одной не остаться и Петренко насолить

    • Обожаю Катю, вот настоящая красавица, а не какие-то там Веры Брежневы...

    • Гость

      она прежде всего благодаря генетике такая моложавая

      Вот именно она, да! А то всякие там перекроенные, переколотые женщины типа Ольги Орловой, Леры Кудрявцевой с упоением рассказывают, как им с генетикой повезло... но им подобным, как раз не повезло) а вот у Кати Климовой такое личико миловидное, такие черты лица мягкие, глаза широко распахнутые, всегда горящие, что она как девочка и в 50 будет!

    • Если вам нравится Климова - у вас со вкусом проблемы[/quote с чего вы так решили? Может это у вас как раз проблемы! И вообще, о вкусах не спорят...

    • А на ремонт что ли денег не хватило? Вся зарплата ушла на косметологов?

    • Этот кто ж ей заплатил за призыв при такой экономике? Сейчас в большинства семьях по сусекам только сухари и соль, а в кошельке мышь повесилась.

    • Вот такие у нас кинодивы . Неужели в России нет ярких красивых лиц ?Ну что это ? Серость , такого добра на каждом углу полно .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.