39-летняя Климова о красоте: «Если у вас есть возможность потратить 10 тысяч долларов на свою внешность — тратьте, не задумываясь»

Поклонники Екатерины Климовой постоянно интересуются, в чем секрет ее стройности и цветущего вида. На радость фанатам в одном из свежих интервью актриса наконец рассказала о бьюти-уловках, помогающих ей избегать морщин и держать себя в отличной форме.

...
Екатерина Климова стала героиней программы «Идеальный ремонт»
1 из 15

На днях на Первом канале вышел очередной выпуск программы «Идеальный ремонт», главной героиней которого стала Екатерина Климова. На протяжении передачи ведущая Наталья Барбье без конца делала четырежды маме комплименты и, конечно же, не упустила возможности расспросить ее о главных секретах красоты.

Актриса призналась, что доверяет уход за своим лицом исключительно профессионалам, и считает, что женщина ни в коем случае не должна жалеть денег на самосовершенствование.

«Не существует одного рецепта, который подошел бы всем. Важно, чтобы лицом и телом занимались специалисты, которым ты доверяешь. Женщине, разумеется, нужно никогда не экономить на себе. Если у вас есть возможность потратить десять тысяч долларов на свою внешность — тратьте, не задумываясь!» — убеждена Климова.

В интервью Екатерина также поведала телеведущей о том, как ей удалось сохранить стройную фигуру после четырех родов. По словам актрисы, оставаться в форме ей помогает любимая работа: «Если ты играешь спектакль на сцене и выкладываешься полностью, то за один вечер теряешь до двух килограммов!».

В периоды простоя Климова тоже не сидит на месте и уделяет внимание фитнесу, на который в обычные дни у нее попросту не хватает времени.

Вместе с тем актриса отмечает, что ее советы по уходу за собой не универсальны и рекомендует каждой женщине обращаться к профессиональным косметологам и фитнес-тренерам, которые помогут подобрать индивидуальную программу по омоложению.

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 0бажаю эту актрису. Просто красавица. Завистниц полно.
  • "У Брук Шилдс мне нравилось только лицо, в Лагуне она была очень хороша, но фигура у нее плохая - плоская и слишком высокая для женщины. Под красавицей лично я подразумеваю красоту во всем - и в лице и в теле. У Климовой ее нигде нет, лицо обычное, фигура так и вовсе ужасна! Если брать из современных, то очень красивое тело у модели Шарлатты Маккини. Для меня это идеал женского тело - все при ней, и рост, и стройность, но при этом игзибы, а какая грудь! Но вот на лицо она простушка, хотя и манкая." Сейчас посмотрела фото этой Шарлотты...ну у Вас и вкус! Грудь большая, но на многих фото талии-0! Вообще смотриться дешево!
  • К сожалению обычная российская женщина не может себе позволить оплатить услуги профессионалов и приобрести дорогостоящие средства(((( Поэту откровения "звезд" по уходу за собой, честно говоря просто злят.....
  • Что тут спорить . Сравните молодую Брук Шилдс и вашу Климову , сразу увидите что с ней не так .
  • Очень заезженное лицо , таких по улицам миллионы ходят . На кинозвезду не тянет . У нас что, в актрисы отбирают по принципу , чем серее , тем лучше .
  • я в Банке видела девах двух из Ставрополья, ну не суть, когда открыли их паспорт я чуть не упала, там был 1997 г р, а выглядели они лет на 35!! и таких полно особенно за мкадом или принхавших!так что не надо тут Катюху обсуждать, она реально вынлядит моложе своих лет и есть такое понятие как смазливость- это про нее!
  • "Обожаю Катю, вот настоящая красавица, а не какие-то там Веры Брежневы... А вот Верочку обижать не надо, она не только красивая женщина, но и очень замечательный ЧЕЛОВЕК!
  • Фигура у Климовой абсолютно неженственная, нет красивых изгибов и форм. Я видела ее фотки в купальнике - как доска плоская и какая-то жилистая она
  • Вот представьте себе Лютаеву молодую в Гардемаринах и поставьте рядом Климову - и что получается? Климовой только прислугу рядом с ней играть, сразу потеряется на фоне настоящей королевской красоты и стати. Все познается в сравнении, и когда рядом появится по-настоящему красивая женщина, Катя рядом с ней будет нервно курить с сторонке
  • Мне нравится,хоть я и не мужчина)) родив 4 и нажрать себе ни одного лишнего кг-вот это высший пилотаж!!! И не надо кивать "мол генетика и все такое"...в 39(а мне тоже столько !) генетика "сдаётся...я,к счастью ,худенькая и стройненькая..но...не обжираюсь! И видела жирух,которые "худеют" с майонезом и тому подобными продуктами! А лицо у неё подколотое,плохо смотрите))как профи ВАМ скажу) да она и не скрывает,говоря про то,что надо к косметологам ходить. Прям вот пилинги и маски ей так помогаю)ага) и ботокс есть на фэйсе) и кое-что ещё) Просто не злоупотребляет,молодец!!! Только совет про"тратьте на себя-не жалейте..."-за основу какая женщина взята?! Косметологи нынче-дорогое удовольствие))) если женщина не содержанка и не из шоу-бизнеса-заработать на все наши женские штучки непросто))) а в целом респект Екатерине!!!