Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Теперь я снова красив»: Микки Рурк восстановил нос с помощью пластической операции

    10.10.2017
    65-летний Микки Рурк когда-то считался одним из секс-символов Голливуда, в которого были влюблены тысячи женщин. Из-за увлечения профессиональным боксом актер дважды ломал нос, но долгое время не мог его исправить. На днях Рурк рассказал поклонникам, что решился на очередную операцию. 

    О том, что Микки Рурка много лет назад считали идеалом мужской красоты, помнят лишь самые преданные его фанаты. Ведь в последние годы актер не раз неприятно удивлял интернет-пользователей изменениями в своей внешности. Рурк, который профессионально занимался боксом, пять раз ложился под нож хирурга, чтобы исправить сломанный на ринге нос. Однако результаты ни одной операций не оправдывали ожиданий знаменитости.

    На днях Микки опубликовал в Инстаграме фото, рассказав, что вновь пытается восстановить нос.

    Актер добавил, что вскоре ему предстоит перенести вторую операцию. Очевидно, что Рурк уже сейчас доволен результатом. Одни подписчики восхитились смелостью Микки и пожелали ему скорейшего выздоровления, а другие уверены, что Рурку не стоило переносить очередное хирургическое вмешательство, так как он и так отлично выглядел.  

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Актерище

    • В молодости был красавчик,но увлёкся пластикой,переборщил и потерял всё обаяние,к сожалению.

    • Был прекрасен, молод, богат, суперобаяние, талант - и все так профукал.. "Дикую орхидею" смотрела на кинофестивале, была потрясена фильмом. Спрашивала себя, кто этот актер ? Он так убедительно сыграл, был так не похож ни на кого, не человек , а событие ! И мало актеров и сейчас, так много лет спустя, могут удивить, восхитить, так как сделал МИККИ РУРК в свое время...

    • Захотелось добавить, как ни крути, а лучший пластический хирург - Господь Бог !Смотришь на фото юности любимого актера и понимаешь, что люди ничего не ценят, особенно то, что даровано Господом Богом ! Не ценим юность и молодость, очаровательную внешность, изящество - все-то нам не так, то нос изменить, то губы надуть, то попу увеличить ! А спрашивается зачем ? Каждый уникален, не повторим, единственный в своем роде !? Разве я не права ?

    • Красоту ничем не испортишь)))

    • Он же боксер профессиональный. Конечно, когда он снова стал сниматься после долгого перерыва, ему захотелось восстановить лицо, подпорченное на поединках. Так что тут не совсем перебор пластики.

    • Актер экстра-класса

    • Да не в носе дело! Что-то у него с лицом стало, с его формой и объемом, с нижней челюстью в том числе. Вместо точеной челюсти с заострённым подбородком лицо стало округлым и очень опухшим. Именно из-за этого он стал неузнаваем. Филлеры и подтяжки неудачные что ли😒

    • был такой секси в молодости, но сейчас увы и ах, Микки уже не тот что раньше:( от былой сексапильности не осталось и следа

    • Полностью потерян былой шарм!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.