10.10.2017
Поклонники «Твин Пикс», казалось, давно смирились с тем, что внешность одной из главных героинь этого сериала, 47-летней Лары Флинн Бойл, уже никогда не будет прежней. Однако свежие непостановочные снимки актрисы до глубины души потрясли даже ее самых преданных и подготовленных фанатов. Дело в том, что на этих кадрах Лара выглядит хуже, чем когда-либо за последнее время. 
  • Лара Флинн Бойл
    Интернет-пользователи шокированы новыми снимками Лары Флинн Бойл 

Недавно Лара Флинн Бойл попала в объективы папарацци во время прогулки с собакой по Беверли-Хиллс. Эти случайные кадры повергли поклонников актрисы в настоящий шок. На фото лицо звезды сериала «Твин Пикс» выглядит еще более одутловатым, чем раньше. Вместе с тем на подбородке и шее Флинн Бойл появились довольно глубокие складки и морщины, с которыми в ней едва ли можно узнать некогда одну из красивейших актрис Голливуда. Фигура Лары также сильно изменилась за последнее время.

От некогда аппетитных округлостей Флинн Бойл не осталась и следа. Теперь у актрисы нет даже намека на упругие ягодицы, ее руки и ноги напоминают палочки, а живот, напротив, выглядит неестественно круглым и раздутым, как шарик.

Напомним, что бьюти-трансформация актрисы связана с пластикой и бьюти-процедурами, которыми она увлеклась в начале 2000-х. Сначала Лара избавилась от едва заметной горбинки на носу и увеличила губы, а потом попросту не смогла остановиться. В результате из-за многочисленных операций и «инъекций красоты» Флинн Бойл утратила прежнее лицо и перестала получать новые предложения о работе. Теперь ее снимки в Сети появляются разве что в качестве иллюстраций к материалам про неудачную пластику.