Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что нужно знать о средствах из новой гаммы «Основной уход», Garnier

    10.10.2017
    «Основной уход» — одна из самых популярных линеек ухода Garnier. Разноцветные флаконы можно найти буквально на каждой второй полочке в ванной, они сопровождают девушек в путешествиях и спортзале. Бренд постоянно работает над формулами, добавляет все больше натуральных компонентов, и сегодня в гамме осталось четыре основных линии: с цветочным медом, экстрактом винограда, зеленым чаем и розовой водой. Директор Garnier по уходу за кожей Флоранс Лалоре в эксклюзивном интервью для нашего портала подробнее рассказала о каждой из них.


    Этой осенью марка Garnier запустила новую гамму средств по уходу за кожей «Основной уход» — это тоники, кремы, гели для умывания и средства для снятия макияжа. Они разделены на четыре линии по основным ингредиентам, которые предназначены для разных типов кожи. Так, в основе средств для чувствительной — розовая вода, для сухой — цветочный мед, нормальной и смешанной — экстракт винограда, а для смешанной и жирной — зеленый чай. Директор Garnier по уходу за кожей Флоранс Лалоре ответила на самые важные вопросы о новинках.

    Woman.ru: Могут ли вызвать средства с таким большим процентом натуральных ингредиентов в составе аллергические реакции на коже?

    Флоранс Лалоре: Наши уходы натуральны на 96 процентов. Основываясь на многолетнем опыте, мы выбираем только те ингредиенты, которые удовлетворяют всем условиям безопасности для потребителей и окружающей среды. Также мы оцениваем риски при использовании натурального сырья и вычисляем рациональную его концентрацию в каждой формуле. Более того, каждый продукт проходит проверку безопасности в естественных условиях. Кстати, все продукты линии «Основной уход» подходят для чувствительной кожи.

    Woman.ru: У большинства российских женщин комбинированная кожа. Какая линейка подойдет нам больше всего?

    Ф.Л.: Думаю, виноградный уход. Он был разработан для нормальной и комбинированной кожи, нуждающейся в свежести и увлажнении. Еще советую обратить внимание на средства с зеленым чаем, так как они созданы для комбинированной и жирной кожи. 

    Бьюти-продукты с розой помогают женщинам с чувствительной кожей восполнить недостаток влаги, а средства из медовой гаммы спасут сухую дерму от воздействия внешних факторов даже в холодное время года.

    Woman.ru: В составе тоника присутствуют семена пшеницы и рисовые отруби. Какую пользу для кожи оказывают эти ингредиенты?

    Ф.Л.: Семена пшеницы могут использоваться в производстве каприлила (или каприлилаглюкозида) для тоников, они бережно очищают кожу, не нанося вреда другим натуральным ингредиентам в составе средств гаммы. Рисовые отруби используются в производстве фитата натрия, который оказывает антимикробное действие. 

    Перейти к обсуждению

    Текст: Елизавета Константинова
    Теги:

    Garnier

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.