Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Как сестры»: Лиза Арзамасова и ее мама на новом фото выглядят ровесницами

    11.10.2017
    Сложно придумать более лестный для женщины комплимент, чем когда ее принимают за сестру или подругу своей взрослой дочери. На днях 22-летняя Лиза Арзамасова поделилась с поклонниками семейным фото, на котором она обнимает 42-летнюю маму — поклонники нашли Юлию Арзамасову удивительно молодой.


    10 октября Лиза Арзамасова опубликовала в своем Инстаграме совместный кадр со своей мамой. Блогеры не могли не заметить, что девушки кажутся практически ровесницами!

    Снимок за сутки набрал больше 19 тысяч лайков. «Две красавицы», «Мама как родная сестра, очень похожи», «Вы так похожи! И такие красивые», «Лиза, у Вас очень красивая и молодая мамочка!», «Какая мама молодая, я думала сестры», «Как две сестры, я серьезно думала, что вы ровесницы», — не могли налюбоваться на молодую маму девушки пользователи Сети. А вы согласны с подписчиками актрисы?

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, PhotoXPress, Андрей Калмыков/Woman.ru, @f_max/Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Мама симпатичная, А Лиза видимо в папу пошла. Интересно, кто ее мама, кем работает и почему усиленно продвигает свою бездарную дочь в актерскую профессию.

    • ..."Лиза Арзамасова и ее мама на новом фото выглядят ровесницами".... Это скорее камень в огород девушке))) Мол выглядит как 40-летняя маман с таким стилем)))

    • И стиль мамский

    • Кто же ее пиарит? Бездарная и не очень на внешность

    • Мама выглядит на свой возраст, а лиза на свои 22. Какие сестры?

    • какие сёстры,даже и близко они так не выглядят,мама на все 42 и выглядит,если не больше

    • и на лицах обеих вечное страдание....

    • Вот редко поддерживаю крики: "бездарность", но если честно, то я всегда в недоумении - что такого обнаружили режиссеры в этой плохо играющей нескладной девочке? Везде одинакова и не верится ни в одну ее эмоцию. Папины дочки я вообще не считаю - это кривлянье, а не игра. Ни комического, ни драматического таланта не видно. Но раскручена, это факт.

    • Удивлена комментариям, а то думала, неужели я одна не понимаю таланта этой девочки! Ибо если начинаешь говорить, что бездарность и фальшь, то сразу пытаются заклевать.

    • Малышка

      Лизу очень портит нос, прям безобразный он какой-то, если сделает пластику, я думаю карьера только в гору пойдёт

      К черту талант, главное нос сделать! Логика железная!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.