Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

31-летняя Мэри-Кейт Олсен смотрится ровесницей своего 48-летнего мужа Оливье Саркози

На днях в Сети появились новые фото Мэри-Кейт Олсен и ее супруга Оливье Саркози, сделанные на светском мероприятии в Нью-Йорке. Увидев эти репортажные снимки, мы сперва опешили, ведь на них дизайнер выглядит как минимум на 10 старше своего реального возраста.
  • Мэри-Кейт Олсен
    Мэри-Кейт Олсен появилась на выставке-аукционе в Нью-Йорке вместе с супругом Оливье Саркози

11 октября в Нью-Йоркской академии искусств прошла выставка-аукцион Take Home A Nude, которую в числе многих звездных гостей также посетила Мэри-Кейт Олсен с супругом Оливье Саркози.

На мероприятии дизайнер появилась в черном жакете и длинной юбке в тон, отделанной белым кружевом снизу. Однако внимание большинства гостей привлек не необычный наряд Олсен, а ее отнюдь не цветущий внешний вид

Несмотря на то, что на лице Мэри-Кейт практически отсутствуют морщины, она все равно выглядит гораздо старше своих лет и кажется едва ли не ровесницей мужа, который уже давно разменял пятый десяток. 

По всей видимости, Олсен старит излишняя худоба, из-за которой ее щеки впали, а лицо сильно осунулось. К слову, еще несколько лет назад дизайнер была немного полнее и в прежнем весе нравилась своим поклонникам гораздо больше. Многие фанаты постоянно уговаривают Мэри-Кейт завязать с диетами и хоть немного поправиться, однако пока она не желает прислушиваться к их советам. 

Перейти к обсуждению 62

12 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • похожа на чудика из властелина колец,который говорил -Моя прелесть

  • первая фотка это папа с дочкой наркоманкой, если бы я не знала кто это, то решила бы так

  • какие же они милашки были в детстве! сейчас страшно смотреть!(((

  • муж мог бы как-то повлиять или нанять хорошего психолога...

  • Кошмар какой! Эшли нормально выглядит, а на Мэри Кейт страшно смотреть! Еще эта разница в росте с мужем странно смотрится, на первой фотке она какой-то сгорбленной старушкой рядом с ним выглядит, видимо, действительно наркотики

  • Гость

    какие же они милашки были в детстве! сейчас страшно смотреть!(((

    +100

  • Она смотрится как недоразумение какое-то. Ладно маленькая, можно быть невысокой и очаровательной, но лицо, какая-то непропорционально большая голова, шеи нет, осанка, руки как плети висят, одежда. Ужас.

  • Такие красивые и милые были,читала,что Эшли страдает болезнью Лайма и поэтому плохо выглядит,а вот что с Мери-Кейт непонятно.Похоже действительно наркотики

  • Гость

    похожа на чудика из властелина колец,который говорил -Моя прелесть

    Голлум). Мой любимый персонаж там)). Но девушка в его образе - это жестоко).

  • Девушке надо набрать хотя бы 3-4 кг, для ее роста это будет нормально. Мало того, что она очень худа, еще и сутулая, и непромытая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.