Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Самое красивое фото за последние 5 лет!»: поклонники в восторге от нового снимка экс-солистки t.A.T.u

    13.10.2017
    На днях 33-летняя Лена Катина поделилась со своими фанатами в Инстаграме кадром, на котором не все фолловеры признали бывшую участницу группы t.A.T.u. Многие отметили, что девушка очень похорошела за последнее время и выглядит даже свежее, чем в начале карьеры.


    13 октября Лена Катина опубликовала в микроблоге кадр, который приятно удивил ее подписчиков. Исполнительница, недавно заявившая о своем громком возвращении на сцену, предстала в черной кожаной куртке, с прямыми волосами и макияжем с акцентом на глаза.

    «Какая же ты потрясающая!», «Шикарное фото», «Ленка! Ты богиня», «Восхитительно!», «Самое красивое твое фото за последние лет 5», «Прекрасно выглядишь, конечно, но как-то не по-своему, не узнал тебя сразу», «16 лет, больше не дашь!», «Молодец, что не сделала никакой закачки губ и пластики! (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)» — писали восхищенные пользователи Сети. А вам нравится, как сейчас выглядит экс-участница группы t.A.T.u? 

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, @grebeshkov84/Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.