13.10.2017
В Москве открылся уникальный проект американской профессиональной премиальной косметической марки SkinCeuticals и многопрофильной эстетической клиники Beauty Class Clinic.
  • SkinCeuticals
    В Москве открылась клиника SkinCeuticals Advanced Clinical Center

Марка SkinCeuticals представила в Москве SkinCeuticals Advanced Clinical Center на базе клиники интеллектуальной косметологии Beauty Class Clinic. В его основе лежит концепция интегрированного ухода SkinCeuticals — системы сочетания средств SkinCeuticals с инвазивными процедурами для пролонгирования результатов и сокращения времени реабилитации. 

Концептуальные центры SkinCeuticals представлены в США, Канаде, Китае, Сингапуре, Испании, а теперь и в России. В Москве данный проект создан совместно с Beauty Class Clinic — клиникой интеллектуальной косметологии и эстетической медицины.

В бьюти-пространстве представлен полный спектр услуг: пластическая хирургия, косметология, мужская эстетика, спортивная реабилитация, трихология, подология.

Лада Терентьева, врач-дерматокосметолог, главный врач Beauty Class Clinic: «Руководствуясь целью сопровождать наших пациентов на пути к красоте, мы даем простое обещание — предоставлять индивидуальный комплекс передовых технологий и средств по уходу за кожей, эффективность которых подтверждена наукой. Профессионалы высокого уровня, прогрессивные технологии и максимальный комфорт для посетителей — основа нашего подхода к пациенту». 

Елена Лыкова, генеральный директор марки SkinCeuticals в России, призналась, что партнеры полностью разделяют ценности марки и ее философию, заключающуюся в выборе для каждого пациента индивидуальной программы интегрированного ухода, включающей в себя уникальную систему применения средств SkinCeuticals в сочетании с инвазивными процедурами для достижения наилучших результатов, удовлетворения потребностей пациентов.