Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поборов тяжелую болезнь, 62-летняя Дженис Дикинсон похорошела до неузнаваемости

На днях Дженис Дикинсон впервые за долгое время вышла в свет и приятно удивила преданных поклонников своим цветущим видом. По всей видимости, победив смертельную болезнь, супермодель перестала злоупотреблять «уколами красоты», благодаря чему теперь выглядит более свежо и естественно, чем раньше.

  • Дженис Дикинсон
    Поклонники не узнали похорошевшую Дженис Дикинсон на новых репортажных снимках

Несколько дней назад Дженис Дикинсон появилась на одном из модных показов, прошедших в Западном Голливуде. Увидев репортажные снимки супермодели с этого мероприятия, поклонники сперва не узнали на них звезду — так фантастически она преобразилась, оправившись после болезни.

Судя по свежим кадрам, лицо Дикинсон теперь не кажется «перетянутым» и выглядит вполне естественно. Вероятно, преобразиться до неузнаваемости супермодели помог отказ от многочисленных бьюти-процедур.

Кроме того, Дженис немного поправилась, из-за чего морщины на ее лице разгладились естественным образом.

Напомним, что в марте 2016 года Дикинсон был диагностирован рак молочной железы. Благодаря тому, что болезнь удалось подловить на ранней стадии, Дженнис прошла курс интенсивного лечения и полностью излечилась от смертельного недуга. Преодолев сложный период в жизни, теперь супермодель вновь отлично себя чувствует и выглядит, к слову, соответствующе.  

Перейти к обсуждению 12

16 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Splash/Gallo Images, Getty Images

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Лицо гораздо лучше стало! классно выглядит!

  • Какая кукла была в молодости!!! Интересно , почему у американок такие шикарные волосы в подавляющем большинстве?

  • Какая кукла была в молодости!!! Интересно , почему у американок такие шикарные волосы в подавляющем большинстве? Потому что большинство носит накладные пряди )))))

  • Молодец, Дженис!!!! Здоровья!!!

  • Шея конечно😰😱

  • На последней фотке на Грановскую похожа

  • Это не уколы красоты-это уколы уродства!!!

  • Гость

    Какая кукла была в молодости!!! Интересно , почему у американок такие шикарные волосы в подавляющем большинстве? Потому что большинство носит накладные пряди )))))

    Огорчу - у американок действительно хорошие волосы, даже у не особо ухаживающих за собой. И у немок волосы хорошие, даже у пожилых.... А по теме - Дикинсон - красотка сейчас. Молодец.

  • Супер выглядит.

  • Гость

    Какая кукла была в молодости!!! Интересно , почему у американок такие шикарные волосы в подавляющем большинстве?



    Потому что у них понамешаны негройдные и мексиканские гены в поколениях. А у них как раз густые черные волосы по природе. У русских женщин с грузинскими корнями, например, тоже хорошие сильные волосы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.