16.10.2017
На днях Дженис Дикинсон впервые за долгое время вышла в свет и приятно удивила преданных поклонников своим цветущим видом. По всей видимости, победив смертельную болезнь, супермодель перестала злоупотреблять «уколами красоты», благодаря чему теперь выглядит более свежо и естественно, чем раньше.

  • Дженис Дикинсон
    Поклонники не узнали похорошевшую Дженис Дикинсон на новых репортажных снимках

Несколько дней назад Дженис Дикинсон появилась на одном из модных показов, прошедших в Западном Голливуде. Увидев репортажные снимки супермодели с этого мероприятия, поклонники сперва не узнали на них звезду — так фантастически она преобразилась, оправившись после болезни.

Судя по свежим кадрам, лицо Дикинсон теперь не кажется «перетянутым» и выглядит вполне естественно. Вероятно, преобразиться до неузнаваемости супермодели помог отказ от многочисленных бьюти-процедур.

Кроме того, Дженис немного поправилась, из-за чего морщины на ее лице разгладились естественным образом.

Напомним, что в марте 2016 года Дикинсон был диагностирован рак молочной железы. Благодаря тому, что болезнь удалось подловить на ранней стадии, Дженнис прошла курс интенсивного лечения и полностью излечилась от смертельного недуга. Преодолев сложный период в жизни, теперь супермодель вновь отлично себя чувствует и выглядит, к слову, соответствующе.