16.10.2017
Несмотря на то, что 31-летняя Анна Хилькевич отрицает, что прибегает к «инъекциям красоты», фолловеры постоянно сомневаются в искренности ее слов. К примеру, на днях интернет-пользователи в очередной раз заметили, что губы актрисы увеличились в объеме, и осудили ее за слишком частые походы к косметологу.
  • Анна Хилькевич
    Увидев этот снимок, подписчики Анны Хилькевич раскритиковали ее за «надутые» губы

Несколько дней назад в фотоблоге Анны Хилькевич появилось новое селфи, сделанное в день ее рождения. И если одни фолловеры в комментариях принялись поздравлять актрису, то другие отметили, что на снимке она выглядит совсем не так, как обычно. По их мнению, недавно звезда сериала «Универ» прибегла к инъекциям гиалуроновой кислоты, из-за чего теперь ее губы стали неестественно большими и пухлыми. 

«Если б губы меньше, натуральные, ну просто идеал бы была! Зачем эти вареники на худеньком лице где и так обалденные большие глаза?? Ах, девушки... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразил мнение большинства один из многочисленных фолловеров Анны.

Напомним, что Хилькевич уже неоднократно отвечала интернет-пользователям, сомневающихся в ее природной красоте. Актриса даже публиковала в Инстаграме коллаж из своей старой детской фотографии и актуального снимка, доказывающий, что идеальными чертами лица ее наградили именно родители, а не косметологи и пластические хирурги. Тем не менее большинство подписчиков все равно убеждены, что знаменитость лукавит, говоря о своей естественности. А что вы думаете по этому поводу?