Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Зачем эти вареники на худеньком лице»: фолловеры считают, что Хилькевич искажает свою красоту инъекциями

Несмотря на то, что 31-летняя Анна Хилькевич отрицает, что прибегает к «инъекциям красоты», фолловеры постоянно сомневаются в искренности ее слов. К примеру, на днях интернет-пользователи в очередной раз заметили, что губы актрисы увеличились в объеме, и осудили ее за слишком частые походы к косметологу.
  • Анна Хилькевич
    Увидев этот снимок, подписчики Анны Хилькевич раскритиковали ее за «надутые» губы

Несколько дней назад в фотоблоге Анны Хилькевич появилось новое селфи, сделанное в день ее рождения. И если одни фолловеры в комментариях принялись поздравлять актрису, то другие отметили, что на снимке она выглядит совсем не так, как обычно. По их мнению, недавно звезда сериала «Универ» прибегла к инъекциям гиалуроновой кислоты, из-за чего теперь ее губы стали неестественно большими и пухлыми. 

«Если б губы меньше, натуральные, ну просто идеал бы была! Зачем эти вареники на худеньком лице где и так обалденные большие глаза?? Ах, девушки... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразил мнение большинства один из многочисленных фолловеров Анны.

Напомним, что Хилькевич уже неоднократно отвечала интернет-пользователям, сомневающихся в ее природной красоте. Актриса даже публиковала в Инстаграме коллаж из своей старой детской фотографии и актуального снимка, доказывающий, что идеальными чертами лица ее наградили именно родители, а не косметологи и пластические хирурги. Тем не менее большинство подписчиков все равно убеждены, что знаменитость лукавит, говоря о своей естественности. А что вы думаете по этому поводу?

Перейти к обсуждению 25

16 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Ладно ещё губы но скулы то зачем такие

  • она прикалывается? думает, что не заметны эти губы утки?))) и со скулами непонятно что, торчат в обе стороны на несколько см.

  • Она сама придумала, что красивая? На мой вкус, совсем нет.

  • не нравится типаж такой

  • Пусть и дальше себя уродует) Сейчас в моду входит естественность, а не колбаски на пол лица. Когда захочет вернуть естественность, филлер рассосётся, и всё обвиснет, придётся к хирургу идти.

  • Губы явно сделаны. видно отчетливо по верхней губе. также удалены мешки Биша.

  • Гость

    Губы явно сделаны. видно отчетливо по верхней губе. также удалены мешки Биша.

    может комки? К сожалению, от уколов кожа реально растягивается и губы тоже, придется все время ей теперь подкалываться. Еще эти инъекции могут к раннему птозу привести

  • Да, что-то она попортила себя. Какие-то они "там" все помешанные на инъекциях...

  • а такие огромные скулы - побочка после какой-то процедуры? кто разбирается, объясните плиз

  • А кривые ноги не выпрямила?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.