Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Как девчонка»: сейчас 39-летняя Ольга Орлова выглядит лучше, чем во времена «Блестящих»

    16.10.2017
    На днях Ольга Орлова выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует без грамма косметики на лице. Увидев этот снимок, подписчики с восторгом отметили, как свежо звезда смотрится без макияжа, и решили, что сейчас она выглядит моложе, чем целых 15 лет назад.

    В последнее время поклонники Ольги Орловой без конца отмечают, как сильно она похорошела за этот год. На днях телеведущая проекта «Дом-2» в очередной раз нарвалась на комплименты, выложив в свой фотоблог новый кадр, на котором позирует вместе с подругами.

    На снимке знаменитость предстала с «голым» лицом, но при этом все равно выглядела просто превосходно. Ее кожа сияла и без тонального крема, а на лице полностью отсутствовали морщины.

    «Ольге здесь и 18 не дашь», «Офигенно без макияжа! очень свежо выглядите», «Какая же она красивая даже без косметики! Молодая и свеженькая, как девчонка!», «Оленька, ты такая милая, настоящая, живая!) глаза радуются, когда вижу твою улыбку) так держать! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили подписчики свое искреннее восхищение цветущим видом Ольги.

    К слову, в одном из наших рейтинговых материалов мы уже подмечали эту удивительную способность Орловой с годами становится только краше. Мы считаем, что певица выглядит неприлично молодо благодаря похудению и новой стрижке — модному удлиненному каре. А вам нравится, как преобразилась Ольга?

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Яна Марковская Фото: PhotoXPress, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.