Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Как девчонка»: сейчас 39-летняя Ольга Орлова выглядит лучше, чем во времена «Блестящих»

На днях Ольга Орлова выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует без грамма косметики на лице. Увидев этот снимок, подписчики с восторгом отметили, как свежо звезда смотрится без макияжа, и решили, что сейчас она выглядит моложе, чем целых 15 лет назад.

В последнее время поклонники Ольги Орловой без конца отмечают, как сильно она похорошела за этот год. На днях телеведущая проекта «Дом-2» в очередной раз нарвалась на комплименты, выложив в свой фотоблог новый кадр, на котором позирует вместе с подругами.

На снимке знаменитость предстала с «голым» лицом, но при этом все равно выглядела просто превосходно. Ее кожа сияла и без тонального крема, а на лице полностью отсутствовали морщины.

«Ольге здесь и 18 не дашь», «Офигенно без макияжа! очень свежо выглядите», «Какая же она красивая даже без косметики! Молодая и свеженькая, как девчонка!», «Оленька, ты такая милая, настоящая, живая!) глаза радуются, когда вижу твою улыбку) так держать! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили подписчики свое искреннее восхищение цветущим видом Ольги.

К слову, в одном из наших рейтинговых материалов мы уже подмечали эту удивительную способность Орловой с годами становится только краше. Мы считаем, что певица выглядит неприлично молодо благодаря похудению и новой стрижке — модному удлиненному каре. А вам нравится, как преобразилась Ольга?

Перейти к обсуждению 23

16 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото PhotoXPress, Personastars, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Луше? смеетесь то ли?

  • А еще Ольга, кроме похудения и питания, сделала грамотный липофилинг, нашла хорошего косметолога и подколола много филеров в лицо)))

  • Катеринка

    А еще Ольга, кроме похудения и питания, сделала грамотный липофилинг, нашла хорошего косметолога и подколола много филеров в лицо)))

    И совсем немного поработала над готовым фото в фотошопе)

  • Это ж надо так себя изуродовать! Только слепой скажет, что она выглядит лучше, чем в молодости.

  • Как была некрасивая, так и осталась

  • Убрала эти брови-ниточки вот и похорошела. Блонд молодит. Главное теперь остановиться

  • Блондинки с карими глазами- сильное зрелище. Блонд таких может и молодит, но уж никак не красит. Свежая молодая (из-за блонда).

  • На фото № 8 похожа на Юлю Тимошенко с обрезанной косой. Та еще красавица, конечно.

  • Всего 39 ,а словно молодящаяся под 50...🔽🔽🔽

  • Почему ее так не любят? Оскорбляют? Не пойму я никак. Для меня она не является идеалом красоты, но и страшной ее не назвать. вполне себе нормальная внешность. Фигура неплохая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.