Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мистер Икс: на новых фото Джулию Ванг с трудом можно отличить от мужчины

Поклонники 35-летней Джулии Ванг уже не раз отмечали, что за последний год она сильно изменилась внешне и окончательно утратила некогда присущую ей женственность и утонченность. На днях же победительница 15-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» в очередной раз удивила своих фолловеров, выложив в Сеть снимки, на которых она больше напоминает элегантного молодого человека, нежели красивую женщину.
  • Джулия Ванг
    На новых фото Джулию Ванг можно легко спутать с симпатичным молодым человеком

16 октября Джулия Ванг опубликовала в Инстаграме коллаж из фотографий, на которых ее с трудом можно принять за девушку. На снимках экстрасенс, одетая в строгий костюм коричневого цвета, полосатый галстук и классическую рубашку, позирует без грамма макияжа на лице. Необычный образ Джулия дополнила модной стрижкой под мальчика и большими очками в черной оправе.

При этом коллаж при этом Ванг сопроводила неоднозначными хэштегами #sweetyboy («сладкий мальчик»), #hotboy («красавчик»), #toyboy («мальчик-игрушка»).

К слову, преданные поклонники Джулии в восторге от любых перемен в ее имидже и считают, что она одинаково хороша как в женственном, так и в максимально брутальном образе. А что об этой необычной бьюти-метаморфозе девушки думаете вы?

Перейти к обсуждению 9

17 октября 2017
Текст Яна Марковская

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Ей бы счастья в личной жизни. А эти заигрывания в разные образы смотрятся неуместно и жалко. Любви ей очень не хватает. Пусть ей встретится вторая половина и много счастья.

  • раньше у Джулии были шикарные длинные волосы ))))))в смысле)))))дорогая редакция вы наверное имели в виду нарощеные длинные волосы или парики))))))хах

  • Ну что сказать...Ясный перец шо губы это наше все-нет их и лицо провалилось осунулось...Волосы то ж не последнее дело -наростит.Так и делаются красотками и это нормально для 21века!Люди из пластика-силикона-красота!У Джулии прекрасная фигура и она умная+

  • Гость

    Ей бы счастья в личной жизни. А эти заигрывания в разные образы смотрятся неуместно и жалко. Любви ей очень не хватает. Пусть ей встретится вторая половина и много счастья.Согласна пусть будет Счастивой-это главное!Видно что она хорошая деффчока в общем то и отличная актриса!

  • А ей этот образ очень идёт...

  • почему у нее везде такое лицо как будто она на гвоздь наступила

  • Да неее. Русая коса- девичья краса! Где? И все другое в том же духе.

  • Lina

    да вы шо,она ж не человек,она ж дух хаОса))))))))))бесполая она,бабоньки,забыли шо ли,не нужен мужик,не нужен,сама всем говорила)))))))))))))))))))

  • косит под девида боуи ,ну ну

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.