17.10.2017
Поклонники 35-летней Джулии Ванг уже не раз отмечали, что за последний год она сильно изменилась внешне и окончательно утратила некогда присущую ей женственность и утонченность. На днях же победительница 15-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» в очередной раз удивила своих фолловеров, выложив в Сеть снимки, на которых она больше напоминает элегантного молодого человека, нежели красивую женщину.
  • Джулия Ванг
    На новых фото Джулию Ванг можно легко спутать с симпатичным молодым человеком

16 октября Джулия Ванг опубликовала в Инстаграме коллаж из фотографий, на которых ее с трудом можно принять за девушку. На снимках экстрасенс, одетая в строгий костюм коричневого цвета, полосатый галстук и классическую рубашку, позирует без грамма макияжа на лице. Необычный образ Джулия дополнила модной стрижкой под мальчика и большими очками в черной оправе.

При этом коллаж при этом Ванг сопроводила неоднозначными хэштегами #sweetyboy («сладкий мальчик»), #hotboy («красавчик»), #toyboy («мальчик-игрушка»).

К слову, преданные поклонники Джулии в восторге от любых перемен в ее имидже и считают, что она одинаково хороша как в женственном, так и в максимально брутальном образе. А что об этой необычной бьюти-метаморфозе девушки думаете вы?