17.10.2017
На днях в Сети появилось новое фото 50-летней Ксении Стриж, которая кардинально изменилась после пластики лица около года назад. Увидев этот кадр, интернет-пользователи с изумлением отметили, что после преображения теле- и радиоведущая стала удивительным образом напоминать близкую родственницу рок-музыканта Гарика Сукачева.
  • Ксения Стриж
    Поклонники едва узнали Ксению Стриж на новом фото 

16 октября Ксения Стриж стала героиней вечернего шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио». После программы Алла выложила в Инстаграм фото, на котором позирует вместе с Ксенией, и этот снимок сразу же вызвал бурную реакцию подписчиков.

Часть фолловеров попросту не узнали Стриж на новом фото, а другие решили, что через год после радикального омоложения ведущая стала так сильно похожа на Гарика Сукачева, что ее запросто можно было бы принять за его младшую сестру. 

«Это Ксения? Да ну....», «Че то Ксюша стала похожа на Гарика С.», «Как будто сестра Гарика Сукачева!» — заметили интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, что летом 2016 года Ксения стала героиней программы «На 10 лет моложе», в которой ей не только сделали подтяжку лица, скорректировали второй подбородок, убрали нависшее веко и провели целый курс омолаживающих инъекций, но и полностью удалили зубы, поставив вместо них импланты. Сама Стриж осталась максимально довольна результатами своего преображения и решила, что теперь выглядит на десять лет моложе своего реального возраста. А вам нравится, какой стала радиоведущая после кардинальной бьюти-трансформации?