18.10.2017
Поклонники Uriage уже давно подсели на бестселлер французской марки — термальную воду, и этому есть вполне разумное объяснение. Она богата минеральными элементами, имеет нейтральный pH и не содержит отдушек и консервантов, благодаря чему ею могут пользоваться обладательницы чувствительной кожи и даже дети. Этой осенью ассортимент бренда наконец-то пополнился обширной линейкой средств для ухода за кожей лица и тела на основе фирменной термальной воды — Eau Thermale. Предлагаем поближе познакомиться с гаммой и разобрать новинки по составу.
  • Uriage
    Бальзам и молочко для тела, Uriage


История марки Uriage началась в 1823 году, когда была открыта одна из ведущих термальных лечебниц Франции в Урьяж-ле-Бен в предгорьях Альп. Изотоническую воду из природного источника уже много лет используют для лечения дерматологических, ревматологических и других заболеваний у взрослых и детей. Этот ценный ингредиент также является основным компонентом средств ухода марки.

Бактериологически чистая, насыщенная минералами и олигоэлементами, она максимально близка к плазме крови, благодаря чему все содержащиеся в ней активные ингредиенты с легкостью проникают в кожу и усиливают эффективность каждого продукта.

Этой осенью эксперты марки представили увлажняющую гамму для ежедневного ухода за кожей — Eau Thermale. Ключевой компонент всех средств линии — термальная вода Uriage из французских Альп. Компанию ей составляют гидротермальный комплекс Patch H2O, который не дает влаге испаряться с поверхности кожи; смесь глюкозы и ксилита, восстанавливающая водный баланс; мочевина и масло карите, придающие гладкость и мягкость.

В линии вы найдете как увлажняющие средства для лица и кожи вокруг глаз, так и молочко и укрепляющие бальзамы для тела.