Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Как неузнаваемо ваше лицо»: фолловеры недоумевают, что случилось с внешностью 35-летней Подольской

    18.10.2017
    В последнее время поклонники Натальи Подольской все чаще отмечают, что она сильно изменилась и уже мало напоминает себя прежнюю. На днях певица опубликовала в Сети новое селфи, в комментариях под которым интернет-пользователи в очередной раз начали активно обсуждать ее внезапную бьюти-трансформацию.  

    17 октября Наталья Подольская выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует вместе со своей сестрой-близняшкой Юлианой. Трогательный семейный снимок был сделан во время одного из киносеансов.

    «А теперь кино! Кстати я попкорн не ем, а @yuliana_pod точит за обе щеки и колой запивает», — подписала кадр Наталья (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    И пока одни интернет-пользователи живо интересовались, на какой фильм сходили сестры, другие признали свежее селфи откровенно неудачным и отметили, что на нем Подольская напоминает совсем другого человека.

    «Как неузнаваемо ваше лицо или фото не очень удачное», — высказал мнение большинства один из подписчиков. 

    Некоторые интернет-пользователи убеждены, что лицо звезды выглядит опухшим и лишенным мимики из-за того, что она злоупотребляет «инъекциями красоты». А что вы думаете по этому поводу?

    Перейти к обсуждению 37

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.