Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У беременной Нелли Ермолаевой растет не только живот, но и губы

    18.10.2017
    Не так давно стало известно, что 31-летняя Нелли Ермолаева готовится к рождению первенца. Пользователи Сети отметили, что беременность ей определенно к лицу, но на новых снимках губы телеведущей кажутся намного более сочными, чем раньше.
    • Нелли Ермолаева
      Многие заметили, что губы Нелли Ермолаевой стали гораздо пухлее, чем раньше


    17 октября Нелли Ермолаева поделилась со своими поклонницами в Инстаграме новым селфи, сделанным в ее собственном салоне по наращиванию ресниц. Мы, к слову, больше обратили внимание не на глаза, а на губы беременной телеведущей. Дело в том, что они заметно увеличились в объеме за последнее время.

    Как известно, косметологи советуют воздержаться от использования филлеров во время беременности, ведь никто не знает, как они могут подействовать на ребенка. Однако, быть может, будущая мама пренебрегла рекомендациями экспертов. Возможно, все дело в грамотном макияже, выполненном с помощью матовой яркой помады и контурного карандаша, или в том, что во время беременности лицо часто отекает и губы заметно увеличиваются. А какого мнения придерживаетесь вы?

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.