Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Даже у супермоделей есть прыщи»: Тесс Холидей показала жуткое акне на лице

    18.10.2017
    32-летняя Тесс Холлидей, носящая звание самой полной plus-size-модели, не устает доказывать миру, что несовершенств не стоит стесняться. На днях девушка выложила в микроблог селфи, на котором продемонстрировала россыпь прыщей на своем «голом» лице.


    17 октября Тесс Холлидей поделилась с поклонниками в Инстаграме... нет, не очередным снимком в нижнем белье, а кадром без макияжа. На нем видно, что кожа plus-size-модели далеко не такая чистая, как нам казалось — на ней полно мелких и крупных воспалений.

    «Зашла сказать вам, что даже у супермоделей бывают прыщи. Гормоны — это ад. Также хочу пожаловаться, что с тех пор, как установила внутриматочную спираль, моя кожа разбушевалась. Можно нам, пожалуйста, нормальные контрацептивы? #кчертувашистандарты #кчертуэтовсе», — подписала фото Тесс.

    Многие подписчики девушки отметили, что тоже сталкивались с подобной проблемой, и посоветовали ей обратиться к дерматологу и гинекологу. Перед установлением внутриматочной спирали врачи предупреждают, что это вызывает изменения гормонального фона. По словам специалистов, она также может спровоцировать стойкую и трудно поддающуюся лечению угревую сыпь.

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Конечно, у нее прыщи! Она же размером с кита! При таком весе проблемы с гормональным фоном+ест все подряд. Было бы странно, если бы у нее была хорошая кожа.

    • Супермодель???

    • Ну да, 200 кг веса, конечно не при чем. Во всем виновата спираль.

    • Так жрать, не только прыщи будут. Жесть.

    • мое мнение спираль тут нипричем ..

    • Ну да, а так с ней все ок, с обменом веществ, питанием...

    • Судя по комментариям, все люди ведущие здоровый образ жизни с красивой, чистой, сияющей кожей. А неправда! Куча знакомых с лишним весом (именно с лишним), курят, не высыпаются, едят всё, но с как-раз таки с хорошей кожей, причём везде, без целлюлита и т.д. А есть лучшая подруга, ПП+ спорт, никогда не пила и не курила, а с 15 лет прыщики. Есть очень много факторов и если бы прыщи так легко лечились, просто отказом от вредной пищи или ЗОЖ, то количество людей с прыщами заметно бы сократилось.

    • Мдаааа, когда уже мода на больных анорексией и ожирением пройдет???? У нее же очевидная болезнь из которой вытекают все остальные, в том числе и прыщи. Сколько можно народ смешить уже этими супермоделями. Если болезнь ожирение это модно, почему тогда нет моды для одноруких или одноглазых людей, что это вообще такое???

    • Есть все без разбора, после этого удивляться, что на коже подобные высыпания.... Смешно!

    • У нее все равно очень красивое лицо. А такое тело даже особенно. Если бы она похудела была бы как все. Но все равно это не здорово.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.