18.10.2017
32-летняя Тесс Холлидей, носящая звание самой полной plus-size-модели, не устает доказывать миру, что несовершенств не стоит стесняться. На днях девушка выложила в микроблог селфи, на котором продемонстрировала россыпь прыщей на своем «голом» лице.
  • Тесс Холлидей
    Тесс Холлидей призналась, что страдает гормональным акне


17 октября Тесс Холлидей поделилась с поклонниками в Инстаграме... нет, не очередным снимком в нижнем белье, а кадром без макияжа. На нем видно, что кожа plus-size-модели далеко не такая чистая, как нам казалось — на ней полно мелких и крупных воспалений.

«Зашла сказать вам, что даже у супермоделей бывают прыщи. Гормоны — это ад. Также хочу пожаловаться, что с тех пор, как установила внутриматочную спираль, моя кожа разбушевалась. Можно нам, пожалуйста, нормальные контрацептивы? #кчертувашистандарты #кчертуэтовсе», — подписала фото Тесс.

Многие подписчики девушки отметили, что тоже сталкивались с подобной проблемой, и посоветовали ей обратиться к дерматологу и гинекологу. Перед установлением внутриматочной спирали врачи предупреждают, что это вызывает изменения гормонального фона. По словам специалистов, она также может спровоцировать стойкую и трудно поддающуюся лечению угревую сыпь.