Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как молоды мы были: Грановская показала, как они зажигали с Лободой 10 лет назад

На днях Светлана Лобода отпраздновала свой 35-й день рождения. С этой значимой датой певицу поздравили как поклонники, так и многие звезды, в числе которых была и ее бывшая коллега по группе «ВИА Гра» Надежда Грановская, выложившая в Сеть трогательное архивное фото с именинницей. 

18 октября Светлане Лободе исполнилось 35 лет. В этот день многочисленные коллеги исполнительницы хита «Твои глаза» оставили ей душевные поздравления на своих страничках в Инстаграме. Подруга Светланы Надежда Грановская также не стала исключением — она опубликовала в своем фотоблоге совместное фото с Лободой, сделанное около десяти лет назад.

На нем юные и беззаботные звезды позируют с минимумом макияжа на лице и выглядят как самые простые девушки середины нулевых.

На фото в них с трудом можно узнать секс-бомб, которыми их сейчас признают многочисленные фанаты. Архивный кадр Надежда сопроводила милыми строками: «Дорогая моя @lobodaofficial! Я выбрала это фото потому, что мы на нем счастливы как дети... Ты, уверенна, узнаешь это фото, вспомнишь где мы, в какой стране, и как нам там было «бомбически» весело)... И я безмерно, бесконечно благодарна судьбе за нашу первую встречу, за нашу яркую дружбу... Да, мы очень повзрослели, пашем как «каторжные». Но я знаю и всецело чувствую, что нить теплых, человеческих отношений никогда между нами не исчезнет и не сотрется временем и расстоянием. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры были рады увидеть редкий снимок из личного архива звезд. Они отметили, что Лобода с Грановской были и остаются настоящими красавицами — как в начале карьеры, так и сейчас. А что вы думаете об этом фото?

Перейти к обсуждению 77

19 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Синдеев Владимир/ТАСС, Persoanastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • НЕ нравятся, ни одна , ни другая

  • Самые некрасивые и самые вульгарные участницы группы.

  • Гость

    Самые некрасивые и самые вульгарные участницы группы.

    а джанабаева тогда кто? мисс мира?

  • Страх да и только, кто их объявил самыми красивыми не понятно!

  • Гость

    Самые некрасивые и самые вульгарные участницы группы.

    и это мягко сказано. свету хоть тюнинг немного спас. а надя безнадежна.

  • да красивые бабы, просто тогдашние фотки и смотрятся по моде того времени, а сейчас они красотки, было время Грановской и Брежневой, а сейчас пришло время Лободы блистать

  • Чисто внешне больше всех всегда нравилась Брежнева. У Лободы немного мультяшное лицо, Грановская всегда слишком взросло выглядела, про Джанабаеву вообще молчу.

  • Зато Надежда хоть без тюнинга.. А Светлана Лобода тогда и сейчас - два разных человека. Она настолько себя перекроила, что кажется лицо не естественное какое-то, раньше человеческое лицо было, а в наст вр точно как из мультика, нарисованное или графическое...

  • Грановская - красивая женщина с натуральной,естественной красотой! А сколько сексуальности! С годами только краше

  • Гость

    Зато Надежда хоть без тюнинга.. А Светлана Лобода тогда и сейчас - два разных человека. Она настолько себя перекроила, что кажется лицо не естественное какое-то, раньше человеческое лицо было, а в наст вр точно как из мультика, нарисованное или графическое... жуть

    а я наоборот думала она себя сплошь переделала, а посмотрела тогдашние фотки и поняла что не так много она и изменила

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.