19.10.2017
На днях 34-летняя Алина Кабаева стала гостьей XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, проходившего в Сочи. Поклонники не могли налюбоваться на похорошевшую олимпийскую чемпионку и отметили, что за последнее время она еще больше похудела.
  • Алина Кабаева
    Похорошевшая Алина Кабаева произвела фурор в Сочи


15 октября в Сочи стартовал XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Мероприятие посетила и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, присоединившись к Тине Канделаки и Вячеславу Фетисову. Она выступила с речью, посвященной художественной гимнастике, и рассказала о благотворительном фестивале «Алина».

«Был момент, когда наш вид спорта мог выйти из олимпийской системы, гимнастику начали упрощать, поскольку не могли выиграть у наших спортсменок. Тогда мы сказали: «А скажите Исинбаевой прыгать не 5,06 метра, а 5,04 метра». Наш вид спорта показывает беспредельные возможности человека, и мы будем двигаться вперед, а остальные пусть тянутся за нами», — добавила гимнастка.

Российская спортсменка нечасто выходит в свет, поэтому каждое ее появление вызывает бурную реакцию общественности. Для мероприятия Кабаева выбрала белый костюм, легкую блузку в полоску и черные лаковые лодочки. Все присутствующие отметили, что Алина выглядела очень эффектно и свежо.