Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Комсомолка и просто красавица: на слете молодежи Алина Кабаева сама выглядит как студентка

На днях 34-летняя Алина Кабаева стала гостьей XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, проходившего в Сочи. Поклонники не могли налюбоваться на похорошевшую олимпийскую чемпионку и отметили, что за последнее время она еще больше похудела.


15 октября в Сочи стартовал XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Мероприятие посетила и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, присоединившись к Тине Канделаки и Вячеславу Фетисову. Она выступила с речью, посвященной художественной гимнастике, и рассказала о благотворительном фестивале «Алина».

«Был момент, когда наш вид спорта мог выйти из олимпийской системы, гимнастику начали упрощать, поскольку не могли выиграть у наших спортсменок. Тогда мы сказали: «А скажите Исинбаевой прыгать не 5,06 метра, а 5,04 метра». Наш вид спорта показывает беспредельные возможности человека, и мы будем двигаться вперед, а остальные пусть тянутся за нами», — добавила гимнастка.

Российская спортсменка нечасто выходит в свет, поэтому каждое ее появление вызывает бурную реакцию общественности. Для мероприятия Кабаева выбрала белый костюм, легкую блузку в полоску и черные лаковые лодочки. Все присутствующие отметили, что Алина выглядела очень эффектно и свежо.  

Перейти к обсуждению 27

19 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru; Андрей Калмыков/Woman.ru; Валерий Шарифулин, Донат Сорокин, Александр Дроздов, Михаил Мецель, Станислав Красильников/ТАСС

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Абсолютно не красавица...

  • что с бровями?((((

  • Красивая, талантливая!!!

  • Талантливая не буду спорить,но красивая? Даже дорогие шмотки не украшают.

  • Была очень обаятельной девушкой, с потрясающей улыбкой. Стала несимпатичной теткой. Объективно. Ее регалии, статус и связи здесь абсолютно ни причем. Что есть - то есть.

  • Засветила обручальное кольцо. Хотя сколько уж скрывать можно?)))

  • выглядит лет на 36-37, наряды и правда не украшают, особенно прозрачая черная блузка, под ней сорочка с кружевом, а под ней лифон с силиконовыми лямками....ужс...

  • А мне она вот именно в этот свой выход понравилась. Нормальный мейк, черно-белая гамма в одежде, худенькая . В общем отлично выглядит.

  • ХорошА. Статная. Яркая. Гарна дивчина.

  • Красивая женщина...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.