Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На новом фото Юлия Высоцкая позирует с «голым» лицом и выглядит на 20 лет моложе

    19.10.2017
    На днях 44-летняя Юлия Высоцкая выложила в Инстаграм новый снимок, сделанный во время путешествия по Италии. На нем актриса и телеведущая предстает без грамма косметики на лице, восхищая многочисленных фолловеров своим моложавым и цветущим видом.

    19 октября Юлия Высоцкая порадовала своих фанатов свежим снимком в фотоблоге. На нем ведущая программы «Едим дома» позирует без макияжа, стоя на одной из самых известных шопинг-улиц Турина. Увидев этот кадр, интернет-пользователи сразу же принялись осыпать актрису комплиментами, отмечая, что она выглядит как девчонка. 

    «Красавица», «Как будто 20 лет», «Светлая и настоящая», «Здесь вам как будто 18»,« Чудо девушка!», «Юля-красотуля!» — выразили подписчики свой восторг (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

    Мы, к слову, тоже считаем, что Высоцкая потрясающе выглядит как с мейкапом, так и без него. А что вы думаете о новом фото Юлии?

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Яна Марковская Фото: PhotoXPress, Personastars, Starface, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Юля освоила фотофильтры

    • Ну чо за бред?

      Какое голое лицо? Вы нас за идиотов держите? Уже давно все пользуются фильтрами. Вы еще про огуречную маску от морщин напишите. Все, ***, такие молодые и свежие и ни разу не делали ботокса и контурной пластики. Угу+ 1000000 раз согласна!

    • ну хватит, все знаю что под полтинник, тоже дешевое кокетство..аж противно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.