Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Настоящая, красивая, натуральная»: фанаты восхищаются юной Бородиной

34-летняя Ксения Бородина нечасто радует поклонников своими архивными кадрами. На днях телеведущая сделала исключение, опубликовав в микроблоге снимок, сделанный в юности, и рассказала о том, кем хотела быть в детстве. 

Появившиеся в Сети детские фотографии звезд всегда вызывают бурную реакцию их поклонников. 18 октября Ксения Бородина порадовала своих фолловеров в Инстаграме архивным снимком.

«Сегодня утром развлекаясь со своими дочками и вспомнила об одной своей детской мечте. Мне было 5 лет, и однажды по телевизору я увидела концерт. Сильнее всего меня заворожил дирижер! Я тут же заявила родителям, что стану дирижером, когда вырасту, а пока я становилась на табуретку перед радио и размахивала линейкой в такт», — вспомнила Ксения (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru).

Как призналась Бородина, этот кадр был сделан в тот день, когда она впервые попробовала себя в качестве диджея в студии у своих друзей. Поклонники пришли в восторг от фото и написали ей множество комплиментов: «Какая милая!», «Настоящая, красивая, натуральная», «Такая красивая, нежная и милая девочка», «И Золушка превратилась в прекрасную принцессу». А вам нравится, как звезда выглядела в юности? 

Перейти к обсуждению 13

19 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Абсолютно не красивая, ни раньше ни сейчас, просто сейчас стала ярче красится, грим получше и всё. Последняя фотка ужасная, очередная мукла с губами-пельменями .

  • Как же Ее старшая дочка на неё натуральную похожа

  • не красивая она от слова "совсем"

  • На мой взгляд её фигура, внешность изменились в лучшую сторону. Она выглядит так, как должна выглядеть девушка, работающая в шоу бизнесе. НО! Я когда вижу её селфи с этим открытым ртом, с этим томным взглядом - меня одолевает хохот. Нет в ней этой сексуальности, которую она из себя корчит...

  • Lika Bartish

    На мой взгляд её фигура, внешность изменились в лучшую сторону. Она выглядит так, как должна выглядеть девушка, работающая в шоу бизнесе. НО! Я когда вижу её селфи с этим открытым ртом, с этим томным взглядом - меня одолевает хохот. Нет в ней этой сексуальности, которую она из себя корчит...

    Всё верно. К примеру, фото №10 - ну что это за пародия на секс-бомбу?

  • От природы у Ксении самая заурядная внешность. Сейчас конечно получше стала, но не настолько, как она сама думает.

  • тот случай когда все манипуляции со своей внешностью пошли на пользу,все аккуратно и призентабельно,мне нравится Бородина не смотря на что она является ведущей моего самого не любимого шоу))))))

  • Я обожаю Интернет! В частности за то, что из него ничего не удалить. Например 6 фото)

  • Что в ней красивого? Обычная!

  • Обычная как и все,не вижу красоты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.