19.10.2017
34-летняя Ксения Бородина нечасто радует поклонников своими архивными кадрами. На днях телеведущая сделала исключение, опубликовав в микроблоге снимок, сделанный в юности, и рассказала о том, кем хотела быть в детстве. 
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина показала свою архивную фотографию

Появившиеся в Сети детские фотографии звезд всегда вызывают бурную реакцию их поклонников. 18 октября Ксения Бородина порадовала своих фолловеров в Инстаграме архивным снимком.

«Сегодня утром развлекаясь со своими дочками и вспомнила об одной своей детской мечте. Мне было 5 лет, и однажды по телевизору я увидела концерт. Сильнее всего меня заворожил дирижер! Я тут же заявила родителям, что стану дирижером, когда вырасту, а пока я становилась на табуретку перед радио и размахивала линейкой в такт», — вспомнила Ксения (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru).

Как призналась Бородина, этот кадр был сделан в тот день, когда она впервые попробовала себя в качестве диджея в студии у своих друзей. Поклонники пришли в восторг от фото и написали ей множество комплиментов: «Какая милая!», «Настоящая, красивая, натуральная», «Такая красивая, нежная и милая девочка», «И Золушка превратилась в прекрасную принцессу». А вам нравится, как звезда выглядела в юности?