Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Такая живая без макияжа»: поклонники в восторге от естественной красоты Волочковой

    19.10.2017
    На днях 41-летняя Анастасия Волочкова порадовала поклонников фото, на котором предстала в максимально естественном виде. Этот редкий кадр очень впечатлил подписчиков, решивших, что балерина может смело появляться на публике без привычно броского макияжа.
    • Анастасия Волочкова
      Поклонники Анастасии Волочковой остались в восторге от ее нового селфи с «голым» лицом

    19 октября Анастасия Волочкова выложила в Инстаграм новое селфи без макияжа, которое сразу понравилось ее многочисленным фолловерам и собрало большое количество «лайков». На нем балерина позирует без грамма косметики на лице и при этом смотрится 
    очень свежей и отдохнувшей — на ее лице не заметно не единой морщины, а кожа выглядит румяной, как после бани.

    Подписчики признали свежий снимок Анастасии очень удачным и наперебой принялись восхищаться ее естественной красотой: «Хороший и свежий вид!!! Мило!!!», «Настя, Вам очень хорошо без макияжа. Такая милая и нежная»,« Свежая, как бутон», «Такая живая без макияжа», «Естественная красота!», «Хорошенькая без макияжа» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Мы солидарны с мнением фолловеров и считаем, что без привычного яркого макияжа Волочкова смотрится моложе своих лет. А вам нравится, как Анастасия выглядит с «голым» лицом?

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.