Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сбрив бороду, сын Нагиева стал похож на голливудского красавца

    20.10.2017
    На днях 28-летний Кирилл Нагиев удивил своих поклонников кардинальной сменой имиджа. Актер сбрил густую растительность на своем лице и в новом образе, по мнению большинства фолловеров, стал еще брутальнее и привлекательнее.  

    19 октября сын Дмитрия Нагиева, Кирилл, опубликовал в своем Инстаграме фото, на котором многие фолловеры сперва его даже не узнали. Дело в том, что на снимке молодой человек предстает без привычной длинной бороды, а гладко выбритым и заметно похорошевшим.

    Увидев этот кадр, интернет-пользователи пришли в настоящий восторг и отметили, что в непривычном имидже актер стал выглядеть как настоящая суперзвезда.

    «Вот это преображение,похож на сказочного принца», «Без бороды совсем другой человек», «Ну Красавчик!», «Ну наконец то Кирилл сменили свой образ, вам так на много лучше», «Чертовски хорош!», «Потрясающие метаморфозы!» — выразили свое мнение интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Мы тоже считаем, что после смены имиджа Кирилл преобразился и стал еще больше похож на своего звездного отца. А вам нравится, как Нагиев выглядит без бороды?

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, PhotoXPress, Starface, Legion-Media.ru, @stepa_artemev/Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.