23.10.2017
Тысячи девушек по всему миру уже не представляют своего ухода за лицом без аппаратов Clarisonic. На днях эксперты марки презентовали новый уникальный гаджет, который тоже имеет все шансы стать бестселлером. Аппарату Smart Profile Uplift, созданному для борьбы с 15 основными признаками старения, под силу не только бережно очистить кожу, но и заменить поход к массажисту.
  • Clarisonic
    Аппарат для ухода за кожей Smart Profile Uplift, Clarisonic


Спустя девять лет исследований эксперты компании L'Oreal при участии дерматологов и ученых из научных институтов Сингапура и Парижа представили первый в мире аппарат для антивозрастного ухода.

Главное отличие долгожданной новинки — специальная массажная щетка из кремния, которая создает 27 тысяч микроимпульсов в течение трех минут.

Как эти вибрации воздействуют на нашу кожу? Во-первых, происходит стимуляция выработки коллагена, улучшается циркуляция крови, клетки насыщаются кислородом, а следовательно повышается тонус кожи. Во-вторых, аппарат повышает эффективность антивозрастных кремов, сывороток и масел.

Сеанс массажа длится всего три минуты. Гаджет сам понимает, когда нужно перейти к другой зоне (например, к шее или декольте) и подает звуковой сигнал.

Те, кому посчастливилось протестировать новинку, отметили, что уже после первого использования мелкие мимические морщины заметно сократились, через неделю кожа стала более сияющей, а поры — менее заметными.

В комплект Smart Profile Uplift входит три насадки: массажная, для очищения кожи и для тела. Первая чем-то напоминает спиннер — с тремя выступающими частями, которые позволяют без усилий прорабатывать контуры лица, шеи и декольте. Вторая, скорее всего, вам знакома — это насадка с мягкими щетинками, очищающая в разы качественнее, чем обычное умывание руками. Третья идеально подойдет для обработки сухих и огрубевших участков, таких как локти и колени, или для подготовки кожи к бритью.

Аппарат Smart Profile Uplift уже можно приобрести за 25 000 руб. (18 000 руб. при регистрации) на сайте.