Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь министра энергетики Алина Новак стала звездой бала журнала Tatler

    24.10.2017
    23 октября в Колонном зале Дома союзов прошел седьмой ежегодный бал дебютанток журнала Tatler. О громком мероприятии написали не только крупные российские, но и зарубежные СМИ. Из всех юных героинь большее внимание привлекла 20-летняя Алина Новак, дочь министра энергетики России Александра. Рассказываем, почему эту дебютантку мы еще не раз увидим на фотографиях из светских хроник.


    В этом году среди дебютанток Tatler были дочери Татьяны Навки и Александра Малинина, внучка Иосифа Бродского, прапраправнучка Матильды Кшесинской, однако внимание многих привлекала Алина Новак, дочь Александра Новака, которая выбрала для своего выхода платье Alberta Ferretti. Внешность этой шатенки с голубыми бездонными глазами, пухлыми губами-бантиком и аккуратными чертами лица никого не оставляет равнодушным. Новак знает о своих достоинствах и умело подчеркивает их с помощью макияжа. С фигурой у девушки тоже все в порядке — в этом вы можете убедиться, посмотрев ее фотографии в бикини.

    Алина хочет пойти по стопам отца, поэтому учится на четвертом курсе международно-правового факультета МГИМО по специальности «энергетика». Новак — девушка самостоятельная: за ее изящными плечами стажировка в посольстве России в Испании, где она занималась переводами и документацией.

    Московским шумным тусовкам Алина предпочитает выставки. Ее легко можно встретить вернисажах в ГМИИ, МАММ и Третьяковке или в библиотеке МГИМО. 

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • неа,гасьпада олигархи энергетики, нефти и газа)))) не одно столетие должно пройти, чтоб зародилась новая ветвь аристократии, да еще из образованных, думающих, интеллигентных людей. отнять и поделить ресурсы страны в теплом кругу и закатывать балы - какбэ из другой немношк оперы))

    • ну и как не вспомнить мамушку и нетленное))) "Вы ведь всего то навсего мул в лошадиной сбруе. Ну а мулу можно надраить копыта и начистить шкуру так, чтоб сверкала, и всю сбрую медными бляхами разукрасить, и в красивую коляску впрячь… Только мул все одно будет мул. И никого тут не обманешь".

    • выглядит взрослой теткой. позор просто для 20 летней. очень плохо. Никакой свежести.как рожавшая 35

    • Согласна с предыдущим оратором. Мордастая деваха. И ручищи мясистые такие. Она бы с подойником в коровнике гораздо органичней смотрелась, чем в кринолинах на балах.

    • Симпатичная девушка, не более того, лицо даже простоватое, аристократизма нет и близко, да и родители обычные, но деньги сделают своё дело

    • Понять не могу зачем таким учится? Будет скакать с тусовки на тусовку, строить глазки, выйдет замуж за богатея и уедет в Лондон или на худой конец в Испанию. Зачем все эти мгимо и мгу? Мгимо нужно действительно умненьким и талантливым, коих там мало. Сама давно закончила мгимо факультет востоковедения, на бесплатный поступила чудом, реально училась, горбатилась скажем так. 90% там вот такие детки, 10% действительно умные и талантливые дети, которым нужна учеба. Да и работать по специальности конечно мадам явно не будет.

    • Давно к министру энергетики налоговая захаживала?

    • А мне она больше всех прнравилась. пусть не аристократичная внешность , но зато красивая.

    • Мисс Очевидность

      Согласна с предыдущим оратором. Мордастая деваха. И ручищи мясистые такие. Она бы с подойником в коровнике гораздо органичней смотрелась, чем в кринолинах на балах.

      Кости в кринолинах вызывают желание побежать за физраствором

    • Нормальная ухоженная девушка, вполне выглядящая на свой возраст. о каких 35 вы говорите?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.