24.10.2017
23 октября в Колонном зале Дома союзов прошел седьмой ежегодный бал дебютанток журнала Tatler. О громком мероприятии написали не только крупные российские, но и зарубежные СМИ. Из всех юных героинь большее внимание привлекла 20-летняя Алина Новак, дочь министра энергетики России Александра. Рассказываем, почему эту дебютантку мы еще не раз увидим на фотографиях из светских хроник.
  • Алина Новак
    Алина Новак — юная дебютантка журнала Tatler


В этом году среди дебютанток Tatler были дочери Татьяны Навки и Александра Малинина, внучка Иосифа Бродского, прапраправнучка Матильды Кшесинской, однако внимание многих привлекала Алина Новак, дочь Александра Новака, которая выбрала для своего выхода платье Alberta Ferretti. Внешность этой шатенки с голубыми бездонными глазами, пухлыми губами-бантиком и аккуратными чертами лица никого не оставляет равнодушным. Новак знает о своих достоинствах и умело подчеркивает их с помощью макияжа. С фигурой у девушки тоже все в порядке — в этом вы можете убедиться, посмотрев ее фотографии в бикини.

Алина хочет пойти по стопам отца, поэтому учится на четвертом курсе международно-правового факультета МГИМО по специальности «энергетика». Новак — девушка самостоятельная: за ее изящными плечами стажировка в посольстве России в Испании, где она занималась переводами и документацией.

Московским шумным тусовкам Алина предпочитает выставки. Ее легко можно встретить вернисажах в ГМИИ, МАММ и Третьяковке или в библиотеке МГИМО.