25.10.2017
43-летняя Тайра Бэнкс не раз представала перед поклонниками без косметики на лице. На днях супермодель сделала это снова — она опубликовала в микроблоге серию фотографий без привычного яркого мейка и укладки. Однако вместо комплиментов знаменитость получила массу критических замечаний по поводу своей внешности.
  • Тайра Бэнкс
    Тайра Бэнкс удивила фанатов селфи без макияжа


25 октября Тайра Бэнкс поделилась с поклонниками в Инстаграме серией снимков, на которых она предстала с «голым» лицом и без укладки.

«Это просто я, такая старомодная, естественная, забавная и домашняя», — подписала одну из фотографий со своей подругой модель.

Многие звезды, включая Ким Кардашьян, Хайди Клум и Синди Кроуфорд, неоднократно показывали фанатам свою натуральную красоту, и чаще всего удостаивались массы комплиментов. Однако кадр Бэнкс шокировал ее фанатов.

«Такое впечатление, что она не спала сутки», «Выглядит помятой и уставшей», «Она похожа на зомби», «Это фото говорит о том, что макияж ей все-таки нужен», «Ого, удивительно, что может сделать тонна косметики», — писали подписчики Тайры. А вам нравится, как модель выглядит на этих фотографиях?