Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На селфи без макияжа Меседа Багаудинова напоминает молодую Анджелину Джоли

    25.10.2017
    Недавно 33-летняя Меседа Багаудинова выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует без грамма косметики на лице. На этом снимке экс-солистка «ВИА Гры» удивительным образом напомнила нам одну из самых красивых голливудских актрис в юности. 

    Поклонники Меседы Багаудиновой привыкли всегда видеть ее с безупречной укладкой и идеальным макияжем. Однако 25 октября она захотела сделать своим подписчикам небольшой сюрприз и опубликовала в соцсетях редкое фото, на котором позирует с «голым» лицом. 

    «Отличного дня всем», — позитивно подписала селфи экс-солистка «ВИА Гры» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Фолловерам непривычное фото Меседы понравилось, и они восхитились ее естественной красотой. Нам же на свежем снимке Багаудинова напомнила Анджелину Джоли в самом начале карьеры. Предлагаем вам сравнить снимки этих знаменитостей в нашей галерее и поделиться своим мнением относительно их схожести.

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.