Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На селфи без макияжа Меседа Багаудинова напоминает молодую Анджелину Джоли

Недавно 33-летняя Меседа Багаудинова выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует без грамма косметики на лице. На этом снимке экс-солистка «ВИА Гры» удивительным образом напомнила нам одну из самых красивых голливудских актрис в юности. 

Поклонники Меседы Багаудиновой привыкли всегда видеть ее с безупречной укладкой и идеальным макияжем. Однако 25 октября она захотела сделать своим подписчикам небольшой сюрприз и опубликовала в соцсетях редкое фото, на котором позирует с «голым» лицом. 

«Отличного дня всем», — позитивно подписала селфи экс-солистка «ВИА Гры» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловерам непривычное фото Меседы понравилось, и они восхитились ее естественной красотой. Нам же на свежем снимке Багаудинова напомнила Анджелину Джоли в самом начале карьеры. Предлагаем вам сравнить снимки этих знаменитостей в нашей галерее и поделиться своим мнением относительно их схожести.

Перейти к обсуждению 12

25 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Что это? Я её не узнаю.

  • если она и похожа на кого то, то на своего косметолога, на фото который

  • Ужас, какая мукла!

  • не Анджелину Джоли , а Пита Бернса.

  • ужас губы пельмени:)))

  • давайте будем сравнивать каждую с надутыми губами и сделанными скулами и носом с Джоли, ага... -_-

  • Молодую Анжелину??? Смешно

  • Хспаде, ну и тётка!

  • ну сравнили блин.......

  • Господи,а ведь она реально наверное думает что на Джоли похожа,а подруги с восхищением врут в глаза.Уже до смешного доходит от этих лиц.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.