26.10.2017
На днях на одном из британских порталов появились фотографии 62-летнего Криса Нота. Поклонникам актера пришлось долго присматриваться к кадрам, чтобы опознать в седом мужчине с потухшим взглядом кумира миллионов женщин. 
  • Крис Нот
    А вы узнаете на этой фотографии мужчину мечты — Мистера Бига из «Секса в большом городе»?


Каждая из вас, посмотрев «Секс в большом городе», наверняка мечтала о таком же брутальном, красивом и статном мужчине, как Мистер Биг. Крис Нот, сыгравший возлюбленного героини Сары Джессики Паркер, стал невероятно популярен именно благодаря этой роли. После выхода полнометражных фильмов «Секса в большом городе» актер продолжил активно сниматься в кино и играть в театральных постановках. Однако с 2012 года новых предложений ему не поступало. Звезду крайне редко видят на светских мероприятиях — Нот предпочитает домашний уют красной ковровой дорожке.

Именно поэтому свежие фотографии Криса, сделанные на днях папарацци, вызвали такую бурную реакцию у интернет-пользователей. На них седовласый мужчина с пивным животом, смутно напоминающий Мистера Бига, запечатлен в вагоне метро.

«Выглядит, как среднестатистический пенсионер», «Почему волосы такие неухоженные, его невозможно узнать!», «Ему срочно надо похудеть», — писали посетители британского портала Daily Mail. Мы, надо признаться, находим седину и морщины вполне естественными — они даже придают актеру некое очарование. А вам нравится, как выглядит Крис Нот?