Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Из-за перебора с филлерами лицо Анастасии Стоцкой кажется опухшим и неузнаваемым

    26.10.2017
    Несмотря на постоянную критику интернет-пользователей, 35-летняя Анастасия Стоцкая продолжает экспериментировать со своей внешностью. Не так давно певица переборщила с увеличением губ, а на днях, по всей видимости, сделала новые инъекции, из-за которых теперь ее лицо напоминает подушку.

    25 октября Анастасия Стоцкая выложила в Инстаграм новое фото, сделанное на ежегодной премии журнала Moda Topical. На нем певица позирует вместе со своими звездными подругами — Оксаной Федоровой, Марией Кожевниковой, Валерией, Анной Семенович и Анастасией Гребенкиной. 

    На снимке Стоцкая выглядит совсем не так, как обычно — ее лицо кажется одутловатым и едва узнаваемым. 

    По всей видимости, причиной столь кардинальных изменений во внешности певицы стали недавние инъекции филлеров, с которыми то и дело перебарщивают как западные, так и отечественные звезды.

    Поклонники просят молодую маму прекратить регулярные походы к косметологу, однако Стоцкая, судя по всему, своей внешностью полностью довольна и не желает прислушиваться к подобным советам. А что вы думаете о неожиданной бьюти-метаморфозе Анастасии?

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.