Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети считают, что Ким Кардашьян без макияжа похожа на вампира

    26.10.2017
    37-летняя Ким Кардашьян крайне редко выкладывает на обозрение своих 104 миллионов подписчиков фотографии без макияжа. Однако вездесущим папарацци удалось сфотографировать жену Канье Уэста без привычного контуринга, наращенных ресниц и идеальной укладки. Даже самые преданные поклонники звезды реалити не смогли сдержаться от ехидных комментариев после просмотра этих кадров.


    26 октября в Сеть попали снимки Ким Кардашьян, сделанные после ее тренировки в Беверли-Хиллз. На них звезда реалити сидит на тротуаре в серых спортивных штанах, белой майке, кроссовках и без грамма косметики. Посетители британского сайта Mail Online, увидев Ким с «голым» лицом, отросшими корнями и неаккуратным пучком вместо безупречной укладки, написали множество забавных комментариев.

    «Счастливого Хэллоуина!», «Она же похожа на вампиршу», «Ким просто неузнаваема, какие же чудеса творит косметика», «Брови смотрятся ужасно», «Глаза такие странные», «А почему волосы с зеленым подтоном!?» — негодовали интернет-пользователи. А вам нравится, как выглядит Кардашьян без макияжа? 

    Перейти к обсуждению 57

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Ужас. Ещё вопрос.. почему кавказцы, чернокожие, латиносы любят осветлять волосы? Это же так вульгарно и дёшево смотрится.. Если вдруг глаза светлые, то ещё ок. Самое светлое, что таким может пойти, это медовые цвета, типа как у Альбы и Джей Ло. Но в блонд-то куда..

    • У Ким не бывает "внеплановых" фото папараци)) все продуманно-спланированно))

    • Я думала, у нее белые волосы - это парик.. неужто свои перекрасила?

    • Гость

      Я думала, у нее белые волосы - это парик.. неужто свои перекрасила?

      Отросшие корни просто кричат об этом..

    • Да нормально она выглядит. Просто уставшей с синяками под глазами. А вот пятая точка ее, простите)) Сидит как на подушке.

    • Гость

      Она выглядит как обычная, уставшая женщина с грязной головой.

      Она и есть внешне обычнейшая женщина, далеко не красавица ни фигурой, ни лицом. Вся её популярность - результат пиара и пробивных способностей её матери, а также денег отца.

    • 2 фотка смешная)

    • Она тут милая и забавная)))

    • Аааа, не трогайте Луи :0

    • Mia

      Ужас. Ещё вопрос.. почему кавказцы, чернокожие, латиносы любят осветлять волосы? Это же так вульгарно и дёшево смотрится.. Если вдруг глаза светлые, то ещё ок. Самое светлое, что таким может пойти, это медовые цвета, типа как у Альбы и Джей Ло. Но в блонд-то куда..

      медовые цвета и относятся к теплому блонду. просто с платиновым блондом для таких как ким внешность становится еще выразительнее и смотрится дорого. дешево это гуталиновая пакля с морщинистыми и как смоляной бочок черными глазенками-бусинками.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.