Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Такая же красотка»: 21-летняя дочь Анастасии Заворотнюк с годами становится точной копией мамы

На днях Анна Заворотнюк опубликовала в своем Инстаграме новый снимок, увидев который, фолловеры в очередной раз поразились тому, как сильно она похожа на свою звездную родительницу. По мнению многих, девушка взяла от Анастасии все самое лучшее и выросла настоящей красавицей.

25 октября дочка Анастасии Заворотнюк выложила в Инстаграм свежее фото, сделанное на одной из улиц Бруклина. На нем девушка позирует в комбинезоне цвета хаки и светло-коричневом пальто.

Увидев новый снимок Анны, фолловеры решили, что она выглядит как настоящая супермодель и что с каждым годом все больше становится похожа на мать. 

«Вся в маму, такая же красотка», «Шикарная девушка:)», «Анюта так на маму стала похожа! Красавица»,«Шикарная», — выразили свое мнение интернет-пользователи.

Предлагаем и вам убедиться в феноменальном сходстве звездных матери и дочери в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 54

26 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Тот случай, когда мама смотрится моложе дочки

  • Дочка уже столько пластических операций сделала, вот и кажется маминой ровесницей.

  • саму заворатнюк не считаю красивой, а доча еще хуже. хотя, наврное, смотрится в живую из-за роста хорошо

  • А что у нее с лицом? Я аж испугалась. Такое неестественно широкое...

  • В маме есть некий шик, которого нет у дочки.

  • Гость

    В маме есть некий шик, которого нет у дочки.

    Мне тоже кажется, что мама поинтереснее будет.

  • От первой фотки мне жутко...неестественное лицо какое-то.

  • Ну нет, ей до мамы далеко. Сходство есть, но не такое уж сильное. И папины гены внешность ей подпортили, большая, нескладная, лицо грубоватое. Зря убрала блонд,кстати. Светлые волосы ее смягчвли

  • Выглядит старше матери.

  • мдаааааааааааа....... красотка . Настю ей не переплюнуть !!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.